Криптобиржа BitOasis приостановила вывод валюты

BitOasis

Криптобиржа BitOasis из Дубая приостановила торговлю биткоинами за местную валюту дихрам, сославшись на некие проблемы с банком, который обслуживает биржу. В объявлении говорится, что пользователи больше не смогут вывести валюту, но могут перевести ее на другую платформу. Пользователи, желающие внести средства с кредитной карты, могут сделать это до 16 июня со скидкой в 4%.

По словам BitOasis, проблема связана именно с партнерским банком и обычной валютой, а торговля криптовалютами будет продолжаться без изменений и ее вывод происходит в прежнем режиме.

«Если вы все же решите оставить на криптобирже средства в фиатной валюте, то после 15 мая единственным способом их вывести будет конвертирование в криптовалюту и вывод на внешний кошелек. Если после 15 мая вы решите сохранить баланс в фиатной валюте и вывести его позже, то мы не можем гарантировать вывод в ближайшее время и не имеем даты, когда возобновится вывод средств. Но мы будем стараться возобновить эту услугу», — говорится в объявлении.

loading...