Сервис дистанционной примерки обуви на базе технологии Imigize

cup-2752105_1920

Российские IT-разработчики реализовали точную систему бесконтактной примерки обуви Imigize. Они предполагают, что система Imigize полностью перевернёт рынок ритейла обуви и избавит людей от тесной, натирающей обуви. Система Imigize была внедрена в интернет–магазинах Wildberries и Runlab. Также Imigize готовится выйти на ICO.

Благодаря сотрудничеству с платформой бесконтактной примерки обуви Imigize, интернет-магазин Wildberries предполагает значительно снизить количество возвратов купленной обуви. Теперь каждый обладатель смартфона при помощи мобильного приложения, сможет составить индивидуальный цифровой код своей ступни, учитывающий более 15 параметров (длина, ширина, высота подъема, объём и расположение пальцев и т.д.) и использовать его при выборе товаров в магазине.

Промышленные сканеры Imigize составляют цифровые коды внутреннего пространства каждой пары обуви, представленной в магазине, что позволит сверить индивидуальные цифровые коды ступней клиентов и представленной обуви с точностью до 1 мм. В отличии от других систем измерения, Imigize учитывает не только длину и ширину стопы, но и такие строго индивидуальные параметры как подъём стопы, ширина пальцев и.т. д. Программный алгоритм сервиса Imigize совмещает 3D модель ног покупателя и 3D модели внутреннего объема всей обуви магазина с точностью до 1 мм и находит наиболее подходящие товары.