Криптобиржа Bitfinex стала приватной

биржа

Без какого-либо объявления, криптобиржа Bitfinex превратила свою платформу в своего рода закрытый клуб. При регистрации новому пользователю теперь требуется ввести некий пригласительный код, хотя нигде не упоминается, как этот код можно получить. Согласно официальному описанию, добавление пригласительных кодов было сделано из-за большого наплыва пользователей.

Непонятная ситуация с кодом уже породила спекуляции. Один предприимчивый пользователь даже успел создать сайт, на котором обещает размещать коды приглашения Bitfinex сразу же, как только они появятся, и распространять эти коды на обмен. Reddit и Twitter полнятся просьбами дать пригласительный код и пользователи выстраиваются в очереди.

Однако на самом деле дела у Bitfinex идут не так гладко. Некоторые пользователи жалуются на то, что не могут снять средства. Согласно Твиттеру Bitfinex, криптобиржа также в настоящее время переживает большую DDoS атаку на серверы. А на прошлой неделе Bitfinex предупредила пользователей о телефонном мошенничестве, во время которого злоумышленники выуживают информацию об аккаунте.

loading...