UnitClub отзывы: можно доверять деньги брокеру?

UnitClub

UnitClub – европейский брокер, предоставляющий услуги торговли на финансовых рынках с 2006 г. Изначально компания создавалась для обслуживания клиентов из Великобритании. Но по мере развития и достижения лидирующих позиций расширила свое влияние на другие регионы – ЕС, Америка, Азия. Не так давно в этот список попала и Россия. И отечественные трейдеры хотят выяснить, можно доверять деньги брокеру или нет? Чтобы ответить на этот вопрос, проведем небольшое исследование. В первую очередь изучим оставленные в адрес UnitClub отзывы. Ну а затем обратим внимание на особенности его работы.

Какие отзывы о UnitClub встречаются в интернете?

К текущему моменту о UnitClub отзывов в Сети хватает. И это неудивительно, все-таки клиентская база насчитывает несколько сотен тысяч активных инвесторов. Да, и срок присутствия солидный – уже более 15 лет. Продержаться так долго и успешно обслуживать граждан разных стран, уверенно преодолевая кризисы, потрясающие мир – это само по себе говорит о надежности.

UnitClub отзывы

Комментарии клиентов легко находятся на тематических ресурсах. Среди них: блоги и сайты, социальные сети и форумы. И после их изучения отзывов о UnitClub делаем важное наблюдение – компания платит! Инвесторы в своих сообщениях обсуждают самые различные аспекты функционирования. И никто не упоминает о задержках с выплатами или о каких-то других нарушениях обязательств. Следовательно, такому брокеру без тени сомнений можно доверить свой капитал.

Более того, UnitClub заботится о том, что денежные транзакции проходили максимально удобно:

  1. Трейдеры из РФ, стран СНГ и ближнего зарубежья оценят пополнение счета и снятие через привычные платежные направления: карты банковских систем (Visa/MasterCard) и электронные кошельки (Qiwi/ЮМани).
  2. При пополнении и снятии средств оплачивается только комиссия выбранной «платежки». UnitClub никаких дополнительных процентов за обработку транзакций не взимает.
  3. В регламенте указано, что максимальный срок выхода составляет до 5 рабочих дней. Но из отзывов заметно, что зачастую деньги переводят раньше – за 1-2 дня. Ну а ввод происходит практически мгновенно – до 30 секунд.

Но о честности говорят не только отзывы, а и другие – более объективные факты.

Регулирование UnitClub

UnitClub зарегистрирован в Великобритании. Там он получил лицензию Companies House на право ведения брокерской деятельности. Этот надзорный орган не просто выдает специальный сертификат. Он еще:

  • проверяет бизнес-модель;
  • периодически требует финотчетность;
  • вынуждает, чтобы вложения инвесторов не смешивались с капиталом брокера, а лежали на отдельных банковских счетах;
  • заставляет делать взносы в специальный компенсационный фонд.

Понимая теперь, что доверять такому брокеру, как UnitClub, можно без тени сомнений, стоит детальнее взглянуть на условия.

Удобно ли взаимодействовать с брокером?

Часть международных брокерских учреждений, которые выходят на рынок постсоветского пространства, плохо понимают особенности региона. Но в данном случае можно не переживать. В UnitClub учитывают специфику, что заметно, к примеру, по величине минимального депозита. Он составляет скромную сумму в размере $130. И это позволяет без всякого серьезного риска самим проверить, насколько удобно работать с брокером.

Unitclub начало работы

После внесения минимальной суммы аккаунту присвоят статус Elementary. Пополнив счет от $1000 аккаунт станет Standart, а от $10 тыс. – VIP. Чем выше статус, тем больше дополнительных преимуществ. К примеру, более низкие спреды, высокие приветственные бонусы, приоритет на обработку транзакций и т. д.

Основные условия:

  • величина депозита: $130;
  • кредитное плечо: 1:100;
  • торговый объем: от 0,01 лота;
  • реквоты: нет;
  • спред: плавающий, рыночный от 0 пунктов;
  • свопы: есть, начисляются стандартно.

Изучение отзывов о UnitClub показывает, что люди довольны условиями. И также хвалят терминал.

Торговая платформа

Спекулятивные операции на финансовых рынках ведутся через UTIP. Это профессиональная рабочая станция, снискавшая престижные награды на мировых выставках. Главные ее отличия в сочетании со спецификой UnitClub выглядят следующим образом:

  • функциональный веб-терминал, не требующий ничего скачивать и устанавливать, позволяет мгновенно подключиться к  счету и приступить к заработку денег;
  • альтернативные версии платформы есть также для ПК и мобильных устройств;
  • специальный программный мост обеспечивает исполнение приказов за доли секунды;
  • встроенная функция вызова онлайн-чата дает возможность мгновенно связаться со службой поддержки;
  • новостная лента позволит оставаться в курсе важных макроэкономических событий;
  • большое количество индикаторов и различных типов графиков способствует проведению полноценного рыночного анализа.

И отдельно следует отметить, что с одной платформы и счета инвесторы получают доступ ко всем ликвидным площадкам:

  • Форекс с его десятками валютных пар;
  • акции фондового рынка, в их числе и ценные бумаги корпораций РФ: Яндекс, Сбербанк, Лукойл и др.;
  • биржевые индексы: от популярного SP500 до
  • товары: кофе, хлопок, мясо и др.;
  • сырье: газ, нефть;
  • драгоценные металлы: золото, платина, серебро;
  • криптовалюты.

Если же собственных знаний и опыта не хватает или хочется просто зарабатывать в пассивном режиме, то обратите внимание на инвестиции.

Торговля с аналитиком

Инвестиции с Unitclub

Этот сервис UnitClub в отзывах вспоминается чаще всего. И неудивительно! Ведь это эволюция традиционных ПАММ-счетов и более удачный аналог МАМ. Главные особенности заключаются в том, что:

  • клиенты никому не отдают свой капитал и сохраняют над ним полный контроль;
  • сами выбирают, когда и во что вкладывать;
  • смотрят за появлением сигналов профессионалов и копируют их сделки, выставляя желаемый объем.

Такой подход к инвестированию отличается максимальной безопасностью и удобством. А еще он позволяет посмотреть, как торгуют профессионалы. И это само по себе помогает выработать навыки, которые помогут в будущем зарабатывать больше.

Подводя итог, следует признать, что UnitClub не зря занимает свое место среди лидеров сектора в Великобритании и ЕС. И на территории постсоветского пространства его однозначно ждет успех. В пользу этого говорят:

  • доступные и комфортные прозрачные условия;
  • удобный терминал;
  • широкий ассортимент активов;
  • отличный сервис для инвестиций.

Ну а если вы уже оценили преимущества сотрудничества, то обязательно выскажите свое мнение под статьей. И пополните оставляемые о UnitClub отзывы. Возможно, это поможет другим людям, мечтающим встретить порядочную и надежную компанию!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Пришел в UnitClub специально за инвестициями в сигналы. Сейчас такой формат торговли набирает обороты, отодвигая на задний план роботов и прочую автоматизацию. Брокера мне рекомендовал лично Большаков. Очень известный дядька в трейдерских кругах, профи с большим опытом. Поэтому сомневаться причин не было. Зарегистрировал счет, верифицировал сразу аккаунт, внес 7500$. Все прошло очень быстро, без задержек, хотя у знаю истории где люди верификации ждали неделю или даже дольше. После пополнения депозита со мной сразу связался мой персональный аналитик. Евгений. Оговорили с ним формат связи, время, желаемый портфель для инвестиций. Попросил пул из валют, сырья и крипты. Лучше всего сейчас заходят. За пару дней мне собрали портфель и начали торговать. Работать по сигналам — одно удовольствие. Получил сигнал — открыл сделку, дальше жди пока стоп сработает и забирай профит. Иногда конечно сигнал не заходит, такое бывает, ну что поделаешь. Но в целом точность сигналов живого аналитика гораздо выше, чем робота. Примерно 70-75% точность — это очень много для такого рынка, как например, валютный. Так что брокера однозначно рекомендую!

  2. После трех адовых лет торговли в Финам, честно говоря вообще думал закончить с трейдингом, но так как никаких других специальностей у меня нет, пришлось искать другого брокера. Подбирал очень тщательно и остановил свой выбор на компании UnitClub. Для меня самое главное — что брокер безпроблемный. Нет с ним того геморроя, что был у меня с Финамом. Никаких скрытых комиссий и штрафов, нет ограничений на сделки, спреды не увеличиваются на десятки пунктов, кредитное плечо хорошее, а самое главное, что котировки не рисуют. Уже сталкивался с подобным у других брокеров. ну и вывод тоже без проблем. Оставляешь заявку — за 1-2 дня выводят. Единственное, что немного терминал лажовый. Не критично, но есть с ним проблемы, которые хотелось бы чтобы брокер пофиксил. Так все хорошо.

  3. Не соглашусь с предыдущим комментатором. Нормальный терминал, работает четко, без глюков, вообще как часы. Поверьте, я торговал с разными брокерами на разных терминалах: SmartTrade, NetInvestor, QUIK, но терминал от ЮнитКлаб наверное предлагает наиболее
    широкие возможности для трейдера в плане анализа графиков, удобства пользования по выставлению ордеров, отложек, стопов, короче максимум функционала. К тому же все программные интерфейсы прекрасно настроены и удобны хоть с ПК, хоть с телефона. Сразу видна рука профессиональных разработчиков. Так что не нужно наговаривать на терминал брокера. Он нормальный. Просто возможно нужно к нему привыкнуть после МТ5 или других более популярных платформ.

  4. Торговал CFD да и торгую сейчас, вот только брокер взял и убрал без предупреждения несколько инструментов, которыми я, кстати говоря, активно пользовался! Понимаю, что они у трейдеров не особо ходовые, но хоть предупреждать надо! Спасибо моему аналитику, помог мне быстро подобрать замену, выстроить новую стратегию торговли. Но все равно неприятный осадок есть.

  5. Достоверные котировки и быстрый вывод — это не преимущества для брокера. Потому что это априори должно быть. Ну иначе как вообще работать с компанией, если нет уверенности, что твои кровные тебе вообще отдадут? Unit club в этом плане брокер надежный, но так в общем пожалуй скажу, что компания среднего уровня. Это неплохо, потому что комиссии здесь ниже, требований меньше и формальностей, чем в крупных конторах, особенно завязанных на банки, например, Альфа-директ и похожие конторы. С другой стороны, здесь терминал слабее в плане функциональности и доступных инструментов. Везде есть свои нюансы, которые важно учитывать. Я сам торгую на cfd, по этому направлению здесь условия нормальные, у меня и по 1000 и по 2000 долларов получается за месяц. Но депозит у меня от 15000 долларов стартовал. Новичкам с минималкой в этом плане сложнее. Но думаю, что поднять даже минималку можно до приличной суммы. Ограничений на торговлю здесь нет.

  6. Нет проблем в плане торговли. Условия по факту соответствуют заявленным, нет проблем с исполнением сделок и отложенных ордеров, стопы тоже всегда срабатывают в целом достаточно корректно. Единственный нюанс, саппорт отвечает очень медленно. Может конечно я придираюсь, но когда у меня в терминале 4 сделки на 5К долларов общей суммой с потенциальной прибылью до десятки, хотелось бы быстрого ответа от тех.поддержки, а не так, что «Здравствуйте», потом еще 10 минут тишина, а потом стандартный ответ «мы рассмотрим» и жди пока рассмотрят еще полчаса. К счастью сталкивался с подобным всего два раза и надеюсь что больше не придется, по крайней мере в ближайшее время. потому что вроде как пока нет причин.

  7. Торгую с март 2017 года. Было нормально, осталось нормально, даже немного приблизилось к «хорошо». По торговле особых претензий нет. Исполнение ордеров обычно 0,5 — 1 сек. Отдельно радует большой выбор плеча (я, к примеру, торгую на 1:20), но тут все зависит от инструмента, с которым работаешь. С выводом проблем тоже не бывало, но были косяки со стороны банка. Однажды такая история случилась, что банк мне заморозил платеж, пока я не подтвердил, что это деньги мне и я знаю отправителя. Ну то такое. Пока что за все время вывел где то 1 400 000 в рублях, не много относительно, но большую часть я на депозите держу.

    • Привет! Я тоже работаю в Юните, но не так долго, всего 1 год. Вначале тоже все было нормально, но со временем стала замечать, что чаще стали появляться проблемы с терминалом, чаще ордера подвисают и лимитники. Задержки очень маленькие, буквально десятые секунды, но просто раздражают, тем более что чем дальше тем больше задержки. Уже писала в поддержку, сказали, есть проблемы с серверами. Вроде где-то читала, что брокер частично переводит серваки на территорию РФ, чтоб не забочили по закону об иноагентах. Или что то такое. Ну надеюсь что проблему в итоге решат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here