Trading Space отзывы: можно доверять деньги брокеру?

Trading Space

Trading Space – это международный брокер, выступающий в роли дочернего ответвления InvestingSpace LTD (Великобритания). Это пока еще малоизвестная компания на территории РФ и стран СНГ. Потому что с момента регистрации ее деятельность была изначально нацелена на западные рынки. Но после того как брокер успешно там закрепился, пришел черед Восточной Европы. И уже несложно найти первые оставляемые о Trading Space отзывы на русском языке. И то, что пишут в них трейдеры, не может не радовать. Чтобы пролить свет на нового игрока, выяснив, можно ли ему доверять деньги, изучим повнимательнее отзывы и возможности, которые открываются при сотрудничестве с ним.

Учитывая, что сегодня на рынке немало мошенников, то вопрос доверия имеет первостепенную важность. И перед тем как доверить деньги Trading Space, необходимо узнать про него максимум информации. И заодно подвергнуть анализу ключевые моменты: вывод денег, механика срабатывания ордеров и т. п. В общем, посмотреть на все то, где порой доверчивых клиентов поджидают неприятные сюрпризы.

Отзывы о Trading Space: платит ли брокер?

Найти в интернете о Trading Space отзывы уже не проблема. Объясняется это его активной деятельностью по расширению клиентской базы. Так что инвесторы уже вовсю обсуждают брокера на различных сайтах, форумах и блогерских площадках наподобие Reddit и Hashtap. Ну, и немало комментариев уже написано в социальных сетях, где у Trading Space есть официальные группы во ВКонтакте и Одноклассниках.

Внимательно их анализируя, пристальное внимание направили на поиск сообщений, описывающих вывод денег. Потому что мошенники не любят возвращать депозиты. И на этом их легко выявить. Но в результате приходится сказать, что Trading Space – это брокер, которому можно доверять. Не нашлось ни одного случая, где клиенты высказывали бы нарекания на выплату средств. Даже, напротив, читая сообщения в отношении снятия денег, удалось установить несколько важных преимуществ, о которых на сайте Trading Space не рассказывается:

  1. Вывод занимает до 3 суток. Однако при чтении свежих отзывов видим – клиенты свидетельствуют об обработке заявок в течение одного часа.
  2. При обработке заявок никаких комиссий компания себе не оставляет. То есть пользователям нужно учитывать лишь те сборы, что взимает выбранная платежная система.
  3. И также отзывы о Trading Space показывают, что тут идут навстречу клиентам из РФ и СНГ. Поэтому, кроме международных платежных систем в лице BPAY (Австралия), Visa/MasterCard и банковского перевода, здесь также добавили поддержку Qiwi. И обещают вскоре добавить другие платежки. Кроме того, фанаты максимальной анонимности могут пополнить счет и вывести деньги в криптовалюте (BTC).

Изучив отзывы о Trading Space, констатируем, что брокер ведет себя честно. И исправно выполняет взятые на себя обязательства. А это ли не главное?

Какие есть лицензии?

Trading Space regulyatsiya

Тот момент, что отзывы о Trading Space с разнообразных веб-площадок говорят о его порядочности, внушает доверие. Но вряд ли могло быть иначе. Ведь материнская компания имеет лицензию Companies House. Учитывая серьезность этого регулятора, сложно представить, чтобы она захотела бросить тень на свою регуляцию.

Что касается, Trading Space то он зарегистрирован в Белизе. И свою деятельность в мире проводит под лицензией Комиссии по международным финуслугам. Номер лицензии IFSC / 00/00 / IR / 01. Это стандартный ход большинства брокеров. С одной стороны, он демонстрирует честность намерений. С другой, позволяет обойти ограничения и предоставить услуги трейдерам всех стран мира.

Как устроен Trading Space?

Поскольку за созданием брокера стоит известный инвестиционный фонд, организованный, в свою очередь, профессиональными участниками финансовых рынков, то неудивительно, что он так точно знает, что дать клиентам. Свою работу он строит на принципах прозрачности, что исключает вероятность обмана с его стороны.

И проявляется это в сквозном исполнении, обеспечивающем:

  1. Исполнение торговых приказов происходит на межбанке, а не на сервере компании.
  2. Котировки поступают от провайдеров ликвидности. Поэтому тут исключены любые манипуляции с ценами. И это подтверждают найденные о Trading Space отзывы. В них пользователи подтверждают, что никаких необъяснимых ценовых «шпилек» и «дыр» тут не случается.
  3. Гарантию лучшей цены дает обычная модель спроса и предложения. Поскольку провайдеры ликвидности конкурируют между собой, то спреды по ликвидным активам в Европейскую и Американскую торговую сессию сводятся к нулю.
  4. Скорость исполнения сделок составляет доли секунды. И в сочетании с отсутствием реквот это позволяет хорошо зарабатывать на скальпинге и трейдинге во время новостей.
  5. И, кстати, брокер не запрещает ни одну стратегию заработка. Из оставляемых в адрес Trading Space отзывов заметно, что тут с успехом практикуют все – вплоть до арбитража BTC.

И нельзя обойти вниманием еще один связанный с исполнением момент. Trading Space зарабатывает исключительно с наценки на спред. И на исполнение или цены не влияет. Поэтому в его интересах, когда трейдеры зарабатывают. И со своей стороны он делает все возможное, чтобы помочь им торговать в плюс. Это проявляется и в том, что здесь разрешены любые стратегии заработка, и в распространении торговых сигналов и т. д.

Торговые условия Trading Space

Trading Space instrumenty

  1. Для начала торгов нужно внести на баланс от $250.
  2. Уровень кредитного плеча составляет 1:100 на валютах. На других активах меньше.
  3. Типы счетов: Базовый (от $130), Бронзовый (от $1000) и Серебряный (от $2,5 тыс.), Золотой ($10 тыс.), Платиновый ($25 тыс.), VIP ($100 тыс.). Чем выше статус, тем больше различных привилегий, выше бонусы и мощнее поддержка со стороны Trading Space.
  4. Минимальный объем сделки – от 0,01.
  5. Исполнение: по рынку.
  6. Спреды: от нуля пунктов, плавающие.
  7. Реквоты: нет.

Торговля происходит в комфортном торговом терминале, поддерживающим торговлю в браузере, на ПК и смартфонах. Читая о Trading Space отзывы, заметно, что клиенты предпочитают преимущественно торговать в браузере. Неудивительно, ведь там есть:

  • живые графики с TradingView;
  • масса всевозможных индикаторов;
  • инструменты рисования;
  • инструменты определения графических паттернов;
  • онлайн-чат со специалистами службы поддержки;
  • быстрый доступ к личному кабинету;
  • возможность мгновенно перейти к пополнению счета.

Доступные активы

Одним из достоинств Trading Space выступает широкий ассортимент рынков и, как следствие, активов для инвестирования:

  1. Форекс представлен полусотней валютных пар, среди которых много довольно экзотических. Например, израильский шекель (ILS), чилийский песо (CLP), китайский юань (CNH и CNY), египетский фунт (EGP) и др.
  2. Акции фондового рынка, которые для удобства разбиты на три вкладки по регионам – Европа, США и Россия
  3. Биржевые индексы крупнейших мировых бирж.
  4. Сырье, представленное металлами, энергоносителями и выращиваемыми на полях товарами: хлопок, кукуруза, кофе.
  5. Криптовалюты. Этот класс заслуживает повышенного внимания. Цифровых активов пока всего 11, но это самые топовые монеты, на которые равняется весь крипторынок. И важно, что Trading Space дает возможность зарабатывать на цифровых активах с плечом 1:5. Учитывая дикую волатильность криптовалют, это позволяет быстро разгонять даже маленькие депозиты. Ну а работа с регулируемым брокером, где присутствует удобный терминал и понятные способы пополнения/вывода средств, делает торговлю с цифровыми

После изучения найденных о Trading Space отзывов и рассмотрения особенностей работы можно сделать однозначный вывод о том, что этому брокеру можно доверять деньги. А открывающиеся торговые возможности позволят в комфортных условиях быстро и стабильно приумножать депозит. Если вы работали с Trading Space и можете дополнить обзор полезной информацией, то обязательно сделайте это в комментариях ниже.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда не стало возможности торговать на фондовом, решил перейти чисто в торговлю высоколиквидкой, но не опционами, а по классике валютами. На Trading Space вышел через знакомых трейдеров. Они рекомендовали мне компанию как брокера, с которым можно быстро раскрутить счет при небольшом депозите. Ну как небольшом. Мой первоначальный депозит был 2300$. Но раскрутился реально быстро, за 4,5 месяца уже сделал первый плюс и дальше работал от нуля. Сейчас на счету 7600$, вывод делал трижды: 340$, 450$ и 800$. Все разы деньги вышли где то за 12 часов – сутки максимум.

  2. По евро график колеблется в районе 1.15 поэтому сейчас вообще фиг знает как торговать по этому инструменту. Просто если сейчас будет рост, то трейдеры будут крыть в убыток покупки и заходить в шорт. Если начать расти от 1.15, то тогда не ясны предпосылки, тем более что уровень поддержки не пробит. Кто помнит канадский доллар, который несколько месяцев назад ушел вверх от 1.20100 и не пробил 1.20, не показывая при этом нормальный рост, тот поймет меня. Наверное спрошу у аналитика, он в этом должен помочь как минимум.

  3. Открывался сразу на минимальный размер депозита в trading space. Но как то не сильно шустро счет рос, так что решил докинуть еще 1900$. Тут уже повеселее пошло, особенно на валютных парах и особенно когда начал торговать по рекомендациям наставника. Такой формат не просто удобный, но и выгодный очень. Как результат за 3,5 месяца заработал 3850$, что почти в 2 раза больше начального депозита. Сейчас планирую разогнать депо до 5000$ и уже выходить на 500$ стабильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here