Equfield отзывы: можно ли доверять деньги брокеру?

Equfield отзывы

Главным вопросом каждого инвестора, который рассматривает перспективную компанию для открытия инвесторского счета, является – «можно доверять деньги брокеру»? Если учесть, что сфера финансов всегда привлекала внимание разного рода аферистов, то вопрос вполне закономерный. И от того, сможет ли трейдер найти верный ответ, зависят результаты, которые проявятся либо в полученной прибыли, либо в необходимости мириться с убытками. Что же делать тем, кто сомневается – работать с брокером Equfield или нет? Для начала нужно проанализировать о Equfield отзывы реальных клиентов, уже пользующихся услугами брокера.

Брокер обслуживает инвесторов уже довольно давно – с 2006 года. Но на территории постсоветского пространства компания пока не получила широкой известности. Причина в том, что долгое время была нацелена на работу с трейдерами Европы и Азии. Поэтому  отзывы об Equfield можно встретить не только на зарубежных Интернет-ресурсах. Однако отзывы уже появились на русскоязычных сайтах, Вконтакте, Одноклассники, на платформах для блогеров Hashtap и Medium. В результате изучения комментариев трейдеров, можно сделать вывод, что компания никогда не подводила пользователей с платежами, то есть в течение многих лет выполняла финансовые обязательства.

Учитывая, что Equfield функционирует уже более 15 лет, одного этого факта достаточно, чтобы решить, что брокер работает честно. Остается определить, насколько выгодно с ним сотрудничать.

Торговые условия Equfield, отзывы

Equfield

Рассматривая оставленные трейдерами об Equfield отзывы, несложно заметить – брокер не только отличается надежностью в вопросе вывода средств, но также предлагает довольно удобные для работы торговые условия. Во многом их обеспечивает реализованная бизнес-модель, т. к. Equfield – это STP-брокер, а потому все сделки выводятся на межбанковский уровень, где исполнение происходит по лучшим ценам крупнейших провайдеров ликвидности.

При сквозном исполнении приказов, компания обеспечивает:

  • незначительные спреды по всем категориям активов, которые снижаются до минимальных цифр в период Американской и Европейской торговых сессий;
  • отсутствие комиссий за размещение ордеров;
  • исполнение приказов при любых рыночных ситуациях без реквот;
  • минимальное проскальзывание.

Чтобы получить доступ к комфортным торговым условиям, достаточно внести на баланс счета $130 или больше. С этой суммы уже можно начать эффективно зарабатывать при разумных рисках, используя минимальный объем сделки 0.01 лота и кредитное плечо от 1:100. По отзывам, торговые условия Equfield — отличная возможность для новичка соприкоснуться с реальным финансовым рынком без большого риска.

Какие активы доступны для трейдинга и инвестирования?

В отзывах встречаются комментарии, в которых инвесторы выражают свое удовлетворение широким ассортиментом активов для торговли. Действительно, Equfield побеспокоился о том, чтобы его клиенты могли извлекать прибыль с помощью разных классов торговых инструментов на различных рынках:

  1. На международной площадке по обмену национальных валют – Форекс. Причем разработчики платформы не ограничились предоставлением доступа к основным валютным парам и кросс-курсам. Они также предлагают торговать и экзотическими активами — российским рублем, турецкой лирой, бразильским реалом, и пр.
  2. Фондовых биржах, позволяющих зарабатывать на изменение стоимости ценных бумаг крупнейших корпораций.  Также доступны биржевые индексы, выступающих в роли индикаторов, отображающих состояние экономик отдельных государств.
  3. Рынок криптовалют, где сейчас развивается глобальный восходящий тренд, принесший тысячи процентов прибыли.
  4. На товарно-сырьевых рынках, где происходит покупка / продажа металлов, нефти, сельскохозяйственной продукции.

Общее количество активов, к которым имеют доступ клиенты Equfield, — более 200. И, как пишут опытные трейдеры в отзывах, это открывает прекрасную возможность торговать с одного счета хеджирующими инструментами.

Торговый терминал Equfield, отзывы

Инвесторы которые пишут о Equfield отзывы нередко поднимают тему удобства предоставленного торгового терминала. Брокер использует платформу UTIP, которая является одной из лучших в отрасли, что подтверждено многочисленными наградами. 

Терминал UTIP был создан специально для трейдинга через веб-браузер. Таким образом освободив пользователей от привязки к рабочему месту и дав им возможность торговли буквально на ходу. Клиенту Equfield достаточно использовать устройство с доступом к Интернету, чтобы подключиться к своему счету. Произвести анализ рынка в браузере и отправить приказ брокеру.

Брокер Equfield

В числе преимуществ UTIP:

  • Универсальность терминала. Создавался для браузера, но позднее присоединил также удобные версии для ПК и смартфонов;
  • UTIP предоставляет возможность зарабатывать не только через CFD, но и с помощью бинарных опционов;
  • Работа терминала отличается отзывчивостью и стабильностью даже в условиях повышенной рыночной волатильности. В этот момент особенно важно, чтобы платформа отображала точные цены и позволяла быстро открыть сделку;
  • Интерфейс терминала имеет много полезных дополнительных опций. Среди них: возможность быстро открыть чат для общения с поддержкой, пополнить счет или заказать вывод. А также можно посмотреть статистику сделок в личном кабинете трейдера;
  • Платформа предоставляет широкий выбор инструментов для проведения всех основных видов анализа.

Если же у пользователей возникают сложности с прогнозированием рынка, то к их услугам полезная функция сигналов от аналитика.

Трейдинг по сигналам

Брокер заинтересован, чтобы его клиенты зарабатывали. Это видно из отзывов об Equfield. В отзывах клиенты останавливаются на описании услуги торговли с аналитиком. Воспользовавшись этим сервисом, можно получать торговые рекомендации по открытию позиций на конкретных инструментах.

При таком подходе даже те, кто только учится торговать на финансовых рынках, имеют возможность выйти на стабильную прибыль в кратчайшие сроки. Главное, как свидетельствуют акторы отзывов, не нарушать риск-менеджмент и прислушиваться к советам профессионалов.

Заключение

Популярный, быстро расширяющийся и пользующийся большим уважением в отрасли, Equfield заслужил свое место в качестве одного из ведущих инвестиционных брокеров в мире.

Предлагая современные технологии, отличное обслуживание и удобный интерфейс, он стал, несомненно, привлекательным брокером. Это касается всех кто хочет выйти на рынки. Потенциальные клиенты вряд ли будут разочарованы его исключительно конкурентными предложениями и честностью в расчетах. 

Действующие клиенты брокера пишут отзывы в которых сообщают, что Equfield можно доверять любые капиталы.

Еще отзывы о Equfield:

Equfield, отзывы: надежный брокер или развод?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Выбирал где открыть счет между пятью разными брокерами и в итоге победил Equfield. На это есть несколько причин. Во-первых — у компании британская регистрация, а значит регулятор европейского уровня с европейскими нормами, а не нормами СНГ, где вообще ничего конкретно не прописано и можно шельмовать как хочешь. Во-вторых, брокер предлагает реально неплохие торговые условия. Не супер, но вполне себе ничего. Спред плавающий от нуля и не расширяется сильно, кредитное плечо в разумных пределах и удобный мин.лот. Но главный плюс — точная аналитика. У меня прилично заходят сигналы. Где-то 2-3 сигналов точные поэтому и прибыль неплохая получается – до 20% в месяц, хотя и неудачные сделки тоже есть.

  2. Когда только начинал торговать в Equfield,в начале 2018-ого года,я стабильно уходил в минус), потому что думал что все сам могу и не рассматривал даже вариант торговли по сигналам. Так продолжалось вплоть до середины 2018-ого. Потом,начал читать что рекомендует аналитик, каике сигналы дает иесли мое мнение подтверждалось,искал ближайжий хай или лоу и открывал сделки строго по прогнозу. Да,были и стопы,но,депозит начал наконец то расти и появились первые выводы средств.Самый точный вход,это когда ты по своей ТС на 101% уверен в росте и встаешь в продажи,тоже,проверенно временем.

  3. У меня история с Экьюфилд очень долгая. Пришел к ним еще в 2010 году, только универ закончил, финансовый факультет, думал сейчас как стану супер крутым трейдером и за полгода себе на тачку с квартирой заработаю, а потом буду по миру путешествовать и торговать в кайф. Так естественно не случилось. В Equfield я пришел зеленым пацаном со 150 долларами. Мне тогда менеджер сразу сказал, что с такой суммой много наторговать не получится, чтоб просто я понимал. Короче, поторговал чутка, сам по глупости слился, на брокера все повесил и пошел искать нового, «более надежного и лучшего». В итоге четыре года мыканий по разным брокерам, нашим и зарубежными привели меня снова в Экьюфилд, потому что оказалось, что здесь то условия были лучше всего. А спустя 4 года стали еще лучше. Короче, открыл заново депозит и вот уже больше 6 лет торгую. Проблемы конечно есть, но я уже горьким опытом наученный знаю, что пока прибыль идет и деньги выводятся, не нужно волну поднимать. Есть поддержка, есть менеджеры, которые могут мелкие проблемы решать. Мне важно торговать и делать деньги. Остальное ерунда.

  4. Нормально торговать, только хотелось бы больше активности от моего аналитика. А то звонит раз в несколько дней и чисто прогнозы дать, хотя при регистрации менеджер обещал, что меня будут прям вести по сделкам. Пока то что такого нет. Хорошо хоть сигналы нормально заходят. Из 10 сигналов 6-7 точные, еще 1-2 нужно скорректировать, ну и 1-2 просто мимо. Неплохой результат. Вывожу на карту без проблем, но еще хочу сделать себя Яндекс.Деньги, посмотрю как на туда будут деньги выводится.

  5. Не верю в силу рекламы, но реклама Equfield заинтересовала. Заинтересовала и предложениями брокера и собственно самим брокером. Компания вроде с 2006 года работает, но у нас на рынке я о ней не слышал. Решил зайти на сайт посмотреть, потом погуглил отзывы, посмотрел партнерские рекомендации по компании. Короче перелопатил все, что смог найти. Вроде все нормально. Проверять на своем опыте начал с депозита в 2000 долларов. Протестил работу терминала, поддержки и аналитика. Вроде всё ровно было, никаких сбоев или проблем. Уже 2 года с брокером, менять не собираюсь.

  6. Работаю с брокером с октября 2020 года. Начинал с минималки, сейчас на депозите почти 3000$. Пока что критических проблем не заметил в компании. Все вроде нормально: и команда, и поддержка, и аналитика. Немного правда помурыжили меня с верификацией депозитного счета для первого вывода, но один раз потерпел и все. Сейчас вывожу без проблем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here