Элай Финанс отзывы: можно ли доверять деньги брокеру?

Элай Финанс aftraderu24

Элай Финанс aftraderu24 – международный брокер, подразделение холдинга Ally Financial (США). С 2021 года предоставляет услуги доступа на ликвидные рынки инвесторам из РФ и СНГ. Поскольку это новое лицо для отечественных трейдеров, то есть вопросы касательно надежности. И судя по отзывам об Элай Финанс, многим хочется понять, можно ли доверять деньги брокеру? Чтобы выяснить это, наша редакция провела небольшой анализ:

  • истории появления и развития;
  • законности деятельности;
  • особенностей работы;
  • отзывов об Элай Финанс.

В результате появился обзор нового для России брокерского дома.

Элай Финанс aftraderu24 отзывы

Брокер стремительно наращивает клиентскую базу в РФ и СНГ. И поэтому на русскоязычных площадках уже можно встретить отзывы об Элай Финанс. В частности, найти их не составит труда в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники, facebook в блогах на Hashtap и Medium. И хотя комментариев пока относительно немного, но из них уже можно сделать несколько важных выводов:

  1. Брокер платит. Нет ни одного сообщения, где трейдеры выражали бы недовольство процессом вывода.
  2. Платит быстро. Нельзя не отметить скорость обработки транзакций. Зачисление происходит мгновенно. Вывод, согласно информации на сайте, может потребовать 72 часа. Однако оставленные в адрес Элай Финанс отзывы говорят, что обычно это происходит за 24 часа. Ну а владельцы крупных счетов и вовсе получают приоритет. К ним деньги выходят практически мгновенно.
  3. Разнообразие платежных методов. В своих отзывах об Элай Финанс инвесторы из постсоветских стран отмечают доступность привычных инструментов для пополнения баланса счета и снятия средств. Деньги ввести и вывести можно через кошельки Яндекс.Деньги и Qiwi, PAYEER и PayPal. А также карты Visa и MasterCard, банковским переводом, и даже с цифрового кошелька.
  4. Еще один приятный момент связан с тем, что брокер не взимает комиссий. Поэтому пользователи несут только те расходы, что связаны с условиями работы выбранного платежного сервиса.

Элай Финанс aftraderu24 отзывы

На основании изученных отзывов об Элай Финанс остается признать – брокеру можно доверить инвестиционный капитал. Он стабильно платит и не манипулирует средствами клиентов. Для окончательных выводов, были изучены комментарии и на зарубежных площадках. А там их немало, т. к. у компании очень богатая история.

История возникновения и становления

Корпорация Ally Financial появилась в далеком 1918 году! Это впечатляет, поскольку большинство подобных организаций редко могут похвастаться долгим сроком существования. Правда, в тот момент компания была создана, как ответвление General Motors. Американский производитель нуждался в кредитной структуре для продажи авто. Он решил не пользоваться сторонними фирмами, а создать свою. Изначально Ally Financial называлась Motors Insurance Corporation.

Постепенно компания стала расширять спектр оказываемых услуг. Сначала она направила внимание на автострахование. Затем потеснила лидеров в сфере ипотечных кредитов. Параллельно был проведен ряд слияний и поглощений. Это позволило расширить сферы влияние и существенно масштабироваться. В 2008 американский регулятор одобрил планы Motors Insurance Corporation по реорганизации в финансовый холдинг.

И, чтобы отметить новую веху в развитии, в 2009 правление приняло решение о переименовании корпорации в Ally Financial. Центральный офис холдинга находится в Детройте (США). 

После закрепления на американском рынке новая структура стала открывать представительства в других регионах. И в 2021 очередь дошла до Восточной Европы.

Даже после краткого экскурса в историю Элай Финанс, всем уже должно быть понятно, что такому брокеру точно не страшно доверить свои финансы.

Лицензирование деятельности

Холдинг для каждого задействованного региона получает соответствующие лицензии. И непосредственно те структуры, которые оказывают услуги в Западной и Восточной Европе, регулируются:

  • FCA (Великобритания);
  • CySEC (Кипр);
  • NBRB (Беларусь).

Ответвление Элай Финанс, работающее с РФ, Украиной и странами СНГ, как раз имеет лицензию Нацбанка Республики Беларусь. И это внушает доверие, поскольку этот орган:

  • тщательно проверяет финорганизации на старте;
  • следит за их деятельностью впоследствии;
  • проводит проверки отчетности;
  • взимает солидные взносы в специальный страховой фонд;
  • следит, чтобы капиталы клиентов лежали на счетах, отдельных от счетов брокера.

На основании полученной и проверенной информации наша редакция присвоила Элай Финанс высшую степень надежности с точки зрения соблюдения отраслевых стандартов.

Торговые условия Элай Финанс, отзывы

Понимая, что и отзывы об Элай Финанс aftraderu24, и факты говорят о высокой надежности, мы решили взглянуть попристальнее на условия. Некоторые именитые международные онлайн-посредники не понимают реалий РФ. И устанавливают недоступные для многих порог входа. Яркий пример — всем известная Interactive Brokers, где нечего делать тем, кто не может вложить от $10 тыс. Да, и комиссии там немаленькие за все – за неактивность, сделки, переводы и т. д.

Терминал Элай Финанс

В случае Элай Финанс об этом можно не волноваться:

  1. Минимальный депозит – $100. Вполне возможно, что такая низкая стартовая сумма установлена временно. На период, пока наращивается клиентская база. Поэтому лучше не медлить и скорее регистрироваться.
  2. Кредитное плечо зависит от инструментов и колеблется в пределах от 1:5 до 1:200.
  3. Спреды рыночные от 0,1 пункта.
  4. Объем сделки: от 0,01 лота.

Исполнение ордеров происходит по рынку. В отличие от сомнительных дилинговых центров, тут торговые приказы выводятся напрямую на поставщиков ликвидности. Поэтому цены реальные, график плавный, без неоправданных разрывов. Позволены все стратегии заработка – от арбитража до высокочастотного скальпинга.

Торговая платформа дополняет комфортные условия работы. Как свидетельствуют отзывы клиентов об Элай Финанс, терминал отличается простотой и стабильностью работы. Он не подвержен сбоям и не зависает. А еще предлагает все необходимые инструменты анализа и открывает доступ на следующие рынки:

  • фондовый (акции и индексы);
  • валютный;
  • товарный (энергоносители, с/х, металлы);
  • криптовалютный.

На последний стоит обратить особенное внимание. Исходя из отзывов об Элай Финанс, заметно, что трейдеры оценили возможность торговли цифровыми активами у регулируемого брокера в понятных и простых условиях. Долгое время таких комфортных предложений для торговли криптовалютой на рынке финуслуг просто не было.

Заключение

Исследуя информацию из открытых источников, наша редакция сделала ряд выводов. Элай Финанс — часть международной корпорации с высоким репутационным уровнем. За спиной онлайн-брокера находится один из самых крупных американских банков Ally Financial Bank. В сочетании с лицензиями известных регуляторов этот факт служит дополнительной гарантией для клиентов. О депозитах в Элай Финанс можно точно не беспокоиться.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Инвестируем вместе с другом в компанию, раздели средства между рекомендациями и акциями, с тех пор прошло 4 месяца и результат работы по акциям в разы меньше, чем по сигналам, но и по трудозатратам конечно же тоже гораздо меньше времени уходит на инвестирование в акции.Акции что, купил и ждёшь их роста в цене или паления в худшем варианте.А с рекомендациями почти каждый день заботы, даже не так, для меня лично хуже всего это ожидание, сидишь ждёшь целый день и в итоге ничего.Но кому что, в итоге результат по рекомендациям 36%, а акции пока выросли в цене на 9,5%.

  2. Работал с ЭФ 5 месяцев по рекомендациям, скажу по правде что устал от этого режима, но в итоге заработал я с ними хорошо, почти 80%.На вырученные деньги поменял себе авто, но не о том.Сейчас пару месяцев назад решил попробовать инвестировать в акции, воспользовался рекомендациями того же Сергея аналитика, который вёл меня по сигналам, прикупил чуть акций и пока сижу и наблюдаю, колебания идут ежесекундно и цена меняется тоже.Пока я в плюсе 5.1%, за последние две недели цена акций хорошо подросла, хотя стартовал я с минуса, но в тот момент Сергей проявил хладнокровие и говорил, что все поправится.Вообщем пока все идёт так как он говорил.

  3. Незаметно для меня прошёл уже как 4 ый месяц сотрудничества.Сотрудничаю с аналитиком, который ведёт все мои акции, и даёт рекомендации на предстоящие продажи старых и покупки новых акций или что то в этом роде.В итоге мой весь комплект акций удорожал на 27%, Мега рост, просто попали в нужное время и нужном месте.За все время только 2 раза делали корректировку в моем наборе, сейчас говорит, что возможно в конце июля ещё что нибудь поменяем, а пока он видит перспективы роста по всем моим акциям.Ну что ж ждемс!)

  4. Не задалась как то прошлая неделя, торганули в минус 2%, то была первая неделя в минус за все мои 5 мес работы с Александром.Разноприбыльные были недели, но убыток меня как то застал врасплох в моральном плане.Привык к хорошему, а теперь вот начал побаиваться чтоли, хотя уже началась новая неделя и уже +3 на сею секунду.Увидим как все закончится.

  5. Брокеров сейчас развелось пруд пруди, но найти действительно нормального не так-то и просто. Я пришел к Элай Финанс методом проб и ошибок. Как и большинство начинал с отечественных ДЦ, с которыми поимел не очень приятный опыт. По результатам трёх месяцев торговли, могу сказать, что выбор был оправдан. Откровенно кухонных штучек не замечал.

  6. Почитала я отзывы, конечно есть как хорошие, так и плохие, всем не угодишь. От себя скажу, что у меня с ними все довольно таки неплохо складывается. Торгую с небольшим профитом. Выплачивают в полном размере. Ничего плохого со стороны компании Элай Финанс не заметила.

  7. Рассматриваю брокера как для полного перехода всеми своими деньгами сюда.Устраивает, что за брокерской деятельностью присматривает регулятор фса, который даёт уверенности в завтрашнем дне.Сейчас здесь торгую по рекомендациям 6 месяцев и уже заработал больше 40 %.Не нравится правда сама форма связи с аналитиком, но с другой стороны, по сути каждая сделка под моим присмотром.Везде есть свои плюсы и минусы и это нормально.

  8. Являюсь инвестором , торгую по сигналам аналитика, смотря на то, как выходит это у нас, захотелось и мне научиться самому так научиться и месяц назад стартовал я своё обучение.Курс постороннее вокруг их Торг Системы, которую в будущем нужно будет полностью понять и освоить.Пока все получается и удаётся, но чувствую что с каждым занятием информация заходит все тяжелее и тяжелее.Наш коуч Андрей говорит, что нужно будет потом время все переосмыслить и понять все до конца.Ну вообщем пока все проходит норм и надеюсь вскоре быть в порядке, как и мой аналитик Егор, с которым мы за 4 месяца заработали почти 50%, это что то с чем то.

  9. Для меня первое правило в инвестировании всегда выводить прибыль, так как ради собственно прибыли мы тут.За 5 месяцев заработал 3500 дол и практически все до цента лежат уже у меня на карте.Я не хочу рисковать и накапливать, ведь все мы люди и всегда присущ этот человеческий фактор.

  10. Расслабился по всей видимости Николай(аналитик), неделя подходит к концу а за эту неделю совершили всего одну сделку, ну хоть в плюс.Может че случилось, а может банально, нет хороших сигналов.Просто привык я уже на 4-5 сигналов каждую неделю, а тут вот так.Что вообщем сказать, результат за 5 мес работы чисто по евро/доллару мне принёс 32% прибыли, при том что кривая эквилибрист постоянно росла вверх, практически без малейших откатов.Но я доверяю ему и если нет сигналов, значит нечего лезть в рынок.

  11. 2 года назад начал изучать фондовый рынок, перешёл на форекс, далее на инвестирования, пробовал самостоятельно торговать, вообщем погрузился в тему по полной.Не обошли меня сторонкой и элаевцы, связались со мной и предложили торговлю по рекомендациям, обьяснили как работает процесс, заинтересовался и с тех пор завёл сюда 1000 дол и вообщем пробую.Три месяца прошло, 25% уже зафиксировано и выведено на карту, результат пока тьфу тьфу, вообщем пока все ок.

  12. Аналитика у них шикарная. Когда-то давно с Элай благодаря ей и познакомился. Многие ведущие аналитики на нее опираются в своих обзорах. Потом денег подсобрал и сам счет здесь открыл. Который год уже торгую и горя не знаю.

  13. Работаю второй месяц по сигналам, рекомендовал мне мой знакомый, который с ними где то полгода.Так уже заработал 600 дол с 2500 которые завёл.Пока деньги не выводил и не планирую пока.Пока все оставляю так как есть, в будущем если будут какие то изменения, то тогда буду как то реагировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here