Где можно быстро поменять криптовалюту?

crypto

В Рунете неуклонно растет количество всевозможных обменных сервисов, предлагающих операции с криптовалютой – куплю/продажу/обмен между платежными системами. Сегодня мы поговорим об обменнике Ychanger. Он появился в 2017 году, но смог снискать доверие благодаря выгодным курсам обмена, высокой скорости проведения операция, большому количеству поддерживаемой криптовалюты и прочим достоинствам.

Чем Ychanger порадует владельцев криптовалюты

Главное достоинство обменника в том, что он специализируется не только на работе с криптовалютой. Она лишь одна из расчётных средств, которые поддерживает сайт. Всего их собрано здесь свыше тридцати, начиная от таких платежных систем, как QIWI, Тинькофф, Сбербанк и многих других.

Для обмена доступны все самые популярные виды криптовалюты. Лимиты для обмена разные. Если для Bitcoin он нулевой, то для всех остальных начинается от 0.1. В размере 0.05 BCH установлена «минималка» для начала работы с Bitcoin Cash. Публично отображается сумма резерва на различных счетах, которая доступна для обмена. Иногда он заканчивается, но в большинстве случаев денег много на каждом из счетов.

Самый важный плюс – мобильность и высокая скорость обмена. На сайте публично отображается среднее время обработки заявки, которое автоматически рассчитывается системой. Средний срок обработки заявки оператором – 1-15 минут. При этом сайт работает круглосуточно и без выходных, что также очень важно. Обмен доступен всегда, вне зависимости от праздников, вашего территориального местоположения и других разных критериев.

Ещё одно немаловажное преимущество заключено в анонимности каждого перевода, которая гарантируется сервисом. Это обусловлено тем, что никакие данные о совершенных транзакциях не хранятся на серверах. 

Можно ли доверять

Можно. Сервис достаточно проверенный, работает стабильно и без перебоев. Подтверждает это и большое количество положительных отзывов о его работе. Кроме того, вполне успешно работает реферальная и партнерская программа, рассчитанная на владельцев сайтов, желающих получать дополнительный доход.

Приглашая, например, новых пользователей на сайт, вам гарантируют вознаграждения по следующим схемам:

  • 0,6% – от общей суммы заявок, которые прошли обработку;
  • 0.2% – от суммы заявок всех рефералов второго уровня.

Для тех, кто просто часто совершает обменные операции, но никого не приглашает, была продумана система скидок. Здесь всё достаточно прозрачно. Минимальный размер скидки – 0.11%, который пользователь получает при обмене от 2000 до 3000. Базовая скидка, которая предлагается всем пользователям уже после регистрации, составляет 0,05%. Она распространяется на все транзакции от 0 и до 300. Мелочь, но приятно.

Сервис действительно достаточно простой, интуитивно понятный и удобный. Среди его пользователей – не только аудитория РУнета, но и жители других стран мира. Сайт переведен на восемь разных языков.