Люди ждут неделями, чтобы вывести средства с Bittrex

средства

Согласно сообщению CCN, в различных онлайн-сообществах, форумах и в социальных сетях клиенты крупной американской криптовалютной биржи Bittrex продолжают выражать обеспокоенность по поводу долговременных проблем с выводом средств.

Как и в случае с любым другим регулируемым обменом криптовалют, у Bittrex есть некоторые ограничения. Чтобы пользователи могли увеличить ежедневный лимит на снятие средств, нужно пройти верификацию — предоставить удостоверение личности, паспорт, фотографию и дополнительную информацию. Однако из-за стремительного увеличения базы пользователей и увеличения объема запросов на верификацию, процесс увеличения ежедневного лимита и завершение верификации часто занимает более месяца.

В конце ноября основатель Bittrex Рами Кавач объявил, что компания завершила модернизацию системы Bittrex для ускорения работы криптобиржи. В предстоящие месяцы команда Bittrex нацелена на развертывание дополнительных обновлений, пока же сообщения от недовольных пользователей продолжают поступать.