TREX INVEST отзывы: что предлагает брокер

TREX INVEST отзывы

TREX INVEST – одна из компаний нового поколения, которую лучше всего определить, как инвестиционного брокера. В связи с этим любопытно рассмотреть, что предлагает такой тип брокера? Чем он выделяется? И стоит ли ему доверять? И для понимания этих моментов стоит детальнее изучить информацию с сайта. А заодно сделать небольшой анализ оставляемых в адрес TREX INVEST отзывов.

Отзывы о TREX INVEST

Прочитать оставляемые в адрес TREX INVEST отзывы можно в социальных сетях (ОК/ВК), а также в блогах на Reddit/Hashtap и финансовых ресурсах как Rucoins. Изучая отзывы, можно видеть, что пользователи довольны условиями работы, отмечая порядочность и поддержку во всех вопросах. А если вы уже работали с рассматриваемом брокером, то поделитесь своими отзывами в комментариях под статьей.

Анализируя доступные отзывы о TREX INVEST, напрашиваются следующие выводы о брокере на основании мнений пользователей:

  • работает честно;
  • торговые условия со временем не ухудшаются;
  • с выводом задержек не бывает.

Как появился TREX INVEST

Начиная изучать любого брокера и читать о нем отзывы, хочется представлять в общих чертах, что собой представляет компания. TREX INVEST – это молодой амбициозный брокер, созданный опытными профессионалами:

  1. Пост главы организации (CEO) занимает Alekseev Anton Lvovich.
  2. Работу финансового отдела возглавляет Taranets Eduard Bogdanovich.
  3. Подразделение по работе с криптовалютами функционирует под управлением Gorodetsky Julius Stanislavovich.

Все это опытные специалисты, давно работающие на рынках и понимающие, что нужно трейдерам и инвесторам. Поэтому со своими коллегами, сформировавшими ядро нового брокера, они зарегистрировали на островах Сент-Винсент и Гренадины 8 июня 2020 TREX INVEST LTD. Регистрация в офшорах позволила молодой компании обслуживать граждан почти со всех стран мира. Для этого местный надзорный орган SVG выдает соответствующую лицензию.

Руководство компании ставило своей первоочередной целью – продвижение на рынок стран СНГ и Европы. Но для обслуживания клиентов из ЕС лицензии SVG мало. Потому что Европейский банк допускает до работы только брокеров, которые соблюдают нормы европейской финансовой директивы (MiFID). В связи с этим TREX INVEST открывает дочернюю компанию на Кипре и получает лицензию CySEC.

Во что можно инвестировать?

При создании TREX INVEST его организаторы пытались обеспечить доступ к каждому из финансовых рынков и инструментов, которые заслуживают внимания. И если верить отзывам, то им это удалось. Платформа брокера поддерживает:

  • маржинальную торговлю Форекс инструментами;
  • трейдинг CFD-контрактов на активы фондовой, криптовалютной и товарной площадки;
  • бинарные опционы на основные классы активов;
  • арбитраж биткоина.                                                       

И про активы следует сказать еще пару слов:

  1. Форекс. Ассортимент валютных пар достигает 50 штук. То есть тут доступна торговля всеми классами валют – от мажоров до редких экзотических денежных знаков.
  2. Криптовалюты. Обычно этот раздел, что подтверждают многочисленные отзывы, у Форекс брокеров отличается слабым выбором. Тут редко, когда встретишь более 10 монет. А их ассортимент обычно сводится к битку, эфиру, риплу и другим активам, которые находились на самой верхушке ТОПа еще в 2017 году. Но TREX INVEST предлагает значительно более широкий ассортимент. К примеру, тут можно торговать популярными в 2021 Dogecoin, Terra, Uniswap, Binance Coin и др.
  3. Фондовая биржа представлена индексами и акциями. Первых тут больше 10 видов. И они не ограничиваются лишь индексными фондами, отображающими среднюю цену включенных в них акций. К примеру, тут же можно найти индекс доллара DXY. И зарабатывать в TREX INVEST на его колебаниях. Акции охватывают ценные бумаги корпораций США, Европы, России, Китая и др. Так что выбрать тоже есть из чего.
  4. Товары. Эта группа позволяет зарабатывать на цене нефти и газа, драгоценных металлов, а также продукции, выращенной на полях (кукуруза, кофе, соя, сахар).

Криптовалюты TREX INVEST

Заработок на криптовалюте стал настоящим мейнстримом. Но когда трейдер или обычный человек хочет им заняться, он неизбежно встречает следующие препятствия:

  1. Тяжело разобраться, как создавать и использовать все эти криптокошельки. А ведь тут еще нужно устанавливать дополнительный софт, следить, чтобы не потерять приватные ключи, пароли и т. п. Иначе потом доступа к своим активам не будет.
  2. Для торговли обычно приходится выбирать криптобиржи, а интерфейс там не самый простой. Не говоря уже о том, что переводы денег сопряжены со всякими сложностями: комиссии, промежуточные конвертации и т. д.
  3. Торговые терминалы криптобирж – это отдельная история. Большинству новичков, как они сами рассказывают в отзывах, просто не хватает опыта, сил и времени, чтобы со всем этим разобраться.

На этом фоне TREX INVEST выглядит, как настоящее спасение:

  1. Активы торгуются по отношению к доллару. Это упрощает взаимодействие с ними, и дает четкое понимание, сколько удалось заработать.
  2. Терминал простой, интерфейс русский, служба поддержки всегда под рукой. Поэтому даже новичок легко разберется, что к чему.
  3. Никаких комиссий на торговлю TREX INVEST не предусматривает.
  4. Сюда без проблем можно перевести деньги. И точно так же просто их вывести.

Ну, и раз уж затронута тема вывода, то стоит рассмотреть ее детальнее.

Как пополнить счет и снять деньги

Как уже говорилось, TREX INVEST изначально нацелен на работу с ЕС и СНГ. Поэтому он в первую очередь предложил жителям этих регионов привычные способы совершения платежей:

  1. Банковские карты. Причем не только популярные во всем мире MasterCard и Visa. TREX INVEST позаботился и о поддержке Maestro и МИР.
  2. PAYEER. Эта платежная система с регистрацией в Великобритании предоставляет удобный и надежный электронный кошелек.
  3. ЮМани. Российская платежная система, известная ранее, как Яндекс Деньги.
  4. Криптовалюты. Пока поддерживаются переводы в биткоине.

Изучая условия денежных переводов и отзывы о TREX INVEST, следует отметить:

  • комиссий за обработку платежей брокер не берет;
  • клиенты платят только те сборы, что взимает выбранная платежная система;
  • вывод средств занимает 0-3 рабочих дня, и если верить отзывам о TREX INVEST, то в 90% случаев деньги выходят в течение часа.

Торговые аккаунты

Брокер TREX INVEST

TREX INVEST предлагает четыре типа счета. Между собой они отличаются лишь дополнительными условиями. То есть на качество исполнения и основные условия выбор аккаунта не влияет.

Аккаунты TREX INVEST:

  1. Базовый – от $3 тыс.
  2. Золотой – от $10 тыс.
  3. Платиновый – от $25 тыс.
  4. ВИП – от $50 тыс.

Важно: для русскоязычных пользователей минимальный депозит для счета «Базовый» ниже. И составляет он скромных $130. Компания пошла на этот шаг, понимая, что в РФ реалии жизни не такие, как в ЕС.

Ну а для перехода к более высокому статусу аккаунта уже придется постараться. Или вложить на старте указанные суммы. И это оправдывает себя, т. к. TREX INVEST оказывает владельцам крупных счетов значительно больше поддержки.

Торговые условия

  1. Минимальная сумма для открытия и активации аккаунта – $130. Положив эти деньги на счет в первый раз, потом пополнять баланс можно хоть на доллар. Это дает возможность планомерно наращивать депозит, если нет возможности сразу пополнить его на ощутимую сумму.
  2. Объем торгового лота для открытия позиции: от 0,1.
  3. Торговые комиссии: отсутствуют.
  4. Спреды рыночные, то есть их величина не фиксированная, а плавающая – от 0 пунктов. Для EURUSD в Лондонскую и Американскую сессию спред обычно колеблется в пределах 0,5-1 пункта.
  5. Кредитное плечо – разное. Точное значение зависит от финансовых инструментов. Для Форекс 1:200, криптовалюты 1:1, акций 1:20, товаров 1:50 и индексов 1:10.
  6. Исполнение: мгновенное.
  7. Персональный менеджер: да, для каждого клиента.
  8. Аналитика от TREX INVEST. Доступны ежедневные и еженедельные обзоры, плюс прогноз по отдельным инструментам.

Инвестиции с TREX INVEST

Брокер предлагает комфортные условия для самостоятельных спекуляций и инвестиций. В то же время TREX INVEST знаком со статистикой, которая гласит, что из 100% новичков лишь процентов 5-10% остается работать. Остальные же несут потери и уходят. Объясняется такая печальная картина тем, что новички обычно спешат много зарабатывать. И в результате игнорируют риски, бросаясь в рынок без достаточных знаний и опыта. Поэтому неудивительно, что статистика остается такой плачевной.

Успешная работа на финансовых рынках требует подготовки. И на ее прохождение уходит немало времени. Если же его не хватает, но желание инвестировать есть, то можно воспользоваться торговыми рекомендациями экспертов TREX INVEST.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня к брокеру положительное отношение, так как за полгода торговли не возникало проблемных ситуаций ни с поддержкой, ни с менеджерами. Торговать в принципе удобно, условия нормальные, но терминал иногда подводит. Чисто технические лаги. Ну и может немного не хватает бонусов, все-таки иногда это здорово помогает в торговле, а тут этого нет от слова совсем(( Но зато стабильный вывод денег со счета.

  2. Торгую у ‘этого брокера около 7 месяцев, вывел уже больше половины от суммы, которую внёс, а это 4100$! Вывод длится несколько дней, но я вывожу на банковскую карту, а при таком методе – у всех брокеров разные сроки. В Трекс в принципе деньги дольше 12 часов не идут, даже на карту, даже Сбера. Есть метод и по быстрее, например, на криптокошелек, но я люблю по старинке, так надежнее.

  3. Начать торговать с брокером стоит только ради персональной аналитики. Она делает погоду. Я по себе могу судить, что если раньше мне надо было каждый день сидеть над графиками по 7-8 часов, то сейчас за час справляюсь, потому что персональный аналитик мне присылает на телефон сигналы входа, а я уже просто открываю сделки по ним. Один раз я все же вошел в азарт и чуть все не потерял. чуть не слил вообще весь депо, но аналитик вовремя увидел и остановил меня за что ему большое спасибо. Доходность конечно не 80 процентов, но на 50-60 процентов где-то поднялся и это хороший плюс.

  4. Trex Invest – один из лучших брокеров для скальпинга с которым мне доводилось работать. Когда открывал счет были сомнения, потому что компания вообще не известна на нашем рынке, плюс еще не было толком ни отзывов, ни на сайте у самой компании не было нормально инфы никакой. Но были рекомендации от парочки знакомых трейдеров и заманчивые условия от брокера. Все равно думал что будет сложно из-за спредов выйти на нормальный профит. Но оказался не прав. Реальные спреды здесь достаточно узкие, иногда только могут расширяться, но не критично. Исполнение достойное, хотя не всегда моментальное, но задержек больших не встречал. Работаю только руками, без роботов и советников.

    • че городишь вообще? для скальпинга лучший? так тут спред плавающий, как ты скальповать будешь, если у тебя значение вырастет сразу на пару пунктов, умник? тут наоборот надо больше упор делать на среднесрок, долгосрок кстати тоже не канает, потому что Трекс не тянет плечо в долгую, то есть нельзя рассчитывать что в итоге через неделю ты сможешь закрыть по тем условиям, что тебе предлагали изначально. тут в среднесрок вести сделки надо, и уж точно не скальповать. Я на скальпах посливал только, и как начал на 1-2-3 дня торговать, так хоть на стабильную прибыль в 10-15% за месяц вышел.

      • во первых, разговаривать так будешь у себя дома. во вторых, да бл, для скальпинга отличный брокер. я что не понятно написал, или у тебя проблемы с пониманием? то что ты посливал там что то — твои проблемы. если не умеешь торговать внутри дня — твои проблемы. учись значит.

  5. Претензий к брокеру за полтора года торговли нет. В меру хорошие условия, обслуживание в принципе на уровне, но хотелось бы от саппорта больше оперативности и развернутости ответов. Для меня важно, что есть все инструменты, которые нужны. Торгую не всегда удачно, и не всегда получается получить прибыль с торговли, но в принципе это нормально, это ж рынок, тут всегда так, главное что пока что прибыль больше просадок и стабильно получается делать прибыль по итогу месяца.

  6. Торговал с Trex Invest больше года. Были и убытки и прибыли, выводил даже, кстати очень быстро выводили, есть теперь с чем сравнивать, сейчас переехал в США и торгую через американские брокерские компании, но Trex для новичков или мелких трейдеров из СНГ – удобный вариант.

  7. Держу на Трекс запасной счет. Использую его для теста новых стратегий и под разгоны на новостях. С тех пор как появился у них криптоактив инструмнетов, торгую только так, и все споры что лучше отметаю. Очевидно что сейчас на крипте торговать даже выгоднее чем на валютах, потому что лучше скорость, а это сейчас решает все. Вывожу доход ежемесячно, суммы от 300 до 900 дол, больше в рекапитализацию. Так вот вывод можно похвалить. Читаю что постоянно много акций, но я ими не пользуюсь, а вот вебинары посматриваю, высокий уровень. В целом позитивные.

  8. У меня по трейдингу знания если не нулевые, то к точке замерзания очень близки)) Поэтому понятное дело что искал варианты обучения, но честно все эти курсы от Герчика и других «опытных» трейдеров чисто деньги на ветер, потому что чуваки глаголят какие-то очевидные вещи, а курс стоит от 15000 рублей и выше. За такие деньги можно депозит открыть и торговать начать, пусть скромно, но все же. В Трекс Инвест я для себя нашел вариант торговли с персональным аналитиком, которые за тебя формирует торговые стратегии и дает рабочие сигналы на торговлю на день-два вперед. Последние прогнозы по GBP/USD зашли с плюсом 120% на 500 баксов чистой прибыли. Поначалу у меня таких прибылей и близко не было, потому что за день мог по 50 сделок открывать.. Это потом уже я узнал от своего менеджера, сколько сделок в день нужно делать, еще такое понятие узнал, как качество входов и выходов. Спасибо ему за поддержку и ценные советы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here