Компания Uber сообщает о готовности использования криптовалют

Компания Uber

Генеральный директор компании сообщил, что они активно отслеживают биткойн и другие криптографические системы для будущего внедрения. Поэтому можно не сомневаться, что в самом скором времени компания Uber начнет принимать платежи в цифровых монетах.

Компания Uber рассматривает возможность принятия криптовалюты

Криптовалюты продолжают вызывать интерес в отрасли. Поскольку сейчас даже обычные фирмы следят за биткоинами и альткоинами. Многие крупные компании, такие, к примеру, как Twitch, Burger King, AT&T, Overstock и многие другие, уже приняли Биткойн в качестве платежного средства. Последняя компания, которая, похоже, собирается присоединиться, к этому ряду – это Uber.

Дара Хисровшахи, занимающая пост генерального директора в Uber, заявила об интересе к биткоину и другим криптовалютам 11 февраля во время интервью Bloomberg на Youtube. Генеральный директор обсудил шансы компании на принятие биткойна, когда его спросили, может ли это когда-нибудь произойти.

«Это определенно может быть. Мы все время ведем разговоры. Я думаю, что прямо сейчас мы увидим, что такое Биткойн и некоторые другие криптосистемы. Они довольно хороши, как хранилище ценностей. Но механизм обмена дорогой. И он не очень хорош для окружающей среды», – сказала Дара. «По мере того как механизм конвертации становится менее затратным, он еще и делается более экологически чистым. И потому, я думаю, вы видите уже, что мы немного больше склоняемся к криптографии».

Согласно заявлению генерального директора, Uber будет принимать платежи через криптографию, если механизм обмена станет дешевым и экологически чистым. Тем не менее, он добавил, что Uber в конечном итоге примет криптографию в какой-то момент.

«Итак, мы абсолютно следим за этим, и если вы скажете, собирается ли Uber принимать криптографию в будущем? Безусловно, в какой-то момент. Сейчас не самый подходящий момент, но мы сделаем это», – заявила Дара.

Что такое Uber?

Uber – американский поставщик услуг мобильной связи. Компания работает в Сан-Франциско. И на сегодня ее зона покрытия составляет более 900 глобальных мегаполисов. Услуги Uber включают в себя вызов такси, доставку еды, доставку посылок, курьеров, грузовые перевозки и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here