BinanceCapital отзывы: сколько зарабатывают на рекомендациях

BinanceCapital отзывы

BinanceCapital – брокерская компания, не так давно начавшая оказывать услуги частным трейдерам и инвесторам. И получить большую клиентскую базу этому инвестиционному брокеру удалось довольно легко. Для этого достаточно было порадовать клиентов комфортными условиями и выгодными предложениями для приумножения капитала. И действующие пользователи активно размещают о BinanceCapital отзывы, описывая компанию, как надежную и перспективную. В связи с этим интересно взглянуть, что за условия тут предлагают? И каким образом тут можно заработать на рекомендациях?

Брокер BinanceCapital отзывы

Поиск отзывов о BinanceCapital на русском языке оказался довольно простым. Хотя брокер приступил к работе только в сентябре 2020. Чтобы узнать больше о том, что пишут инвесторы про эту компанию, стоит вступить в официальные группы в ВК и ОК. А еще будет полезно почитать блоги на Hashtap и Reddit. Также обзоры брокера можно встретить на специализированных финансовых ресурсах как например, Coinforce.

Пока же на основании отзывов о BinanceCapital напрашиваются следующие важные выводы:

  • деятельность строится на принципах максимальной прозрачности;
  • инвестирование на дистанции приносит солидный доход (детальнее ниже);
  • с выводом средств проблем не возникает.

BinanceCapital: заработок на рекомендациях

Поскольку тема пассивного заработка интересна большинству людей, приходящих на финансовые рынки, то с ее рассмотрения и стоит начать. В BinanceCapital хорошо знают о том, каким непростым может быть трейдинг. Из-за этих сложностей многие люди, которые интересуются заработком на Форекс, криптовалютах или фондовой бирже, часто испытывают глубокое разочарование. Это подтверждают и отзывы, и статистика от разных организаций. Подобная ситуация объясняется просто. Трейдинг – это профессиональная деятельность. И чтобы овладеть такой специальностью, нужно долго учиться и практиковаться, освоив понимание рынка, контроль эмоций и управление капиталом.

В общем, путь такой же, как и при овладении любой другой профессией. Вот только, где же взять это время? Особенно если ты уже не молод, есть семья, основная работа и т. п. И тем, кто планирует все бросить, погрузившись в трейдинг, хочется дать совет. Не делайте так! Лучше поначалу пытаться совмещать работу с заработком. Тем более что BinanceCapital предлагает пассивный вид получения прибыли, который:

  • позволяет рассчитывать на хороший доход;
  • дает возможность понять, как профессионалы подходят к анализу рынка;
  • приносит уверенность в том, что выгодные инвестиции не миф, а реальность.

Что касается самого заработка, то он заключается в открытии сделок по рекомендациям BinanceCapital. И получать их можно совершенно бесплатно! Далее ничто не мешает повторять за экспертами их действия, и зарабатывать, не оставляя пока основную работу. Ну а когда удастся нарастить объемы торгов и выйти на приличный доход, то можно подумать и об остальном. Как показывают отзывы о BinanceCapital – это самый оптимальный вариант действий.

Как происходит подключение рекомендаций?

Решив протестировать описанную возможность заработка, действуют следующим образом:

  1. Сперва регистрируются на BinanceCapital. Поскольку сигналы доступны лишь для клиентов.
  2. Открыв счет, сразу начать пользоваться сигналами не выйдет.
  3. Для начала нужно связаться с представителями BinanceCapital, которые подключат трансляцию сигналов к счету после краткого инструктажа.
  4. Ну а потом уже ничто не мешает повторять за экспертами и получать доход.

В отзывах о BinanceCapital новички часто интересуются. А почему сигналы недоступны сразу после регистрации. Их же все равно раздают бесплатно. Дело в том, что профессионалы знают – даже при наличии точной стратегии или готовых рекомендаций многие несут убытки. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начинают писать гневные отзывы в адрес брокерской компании. В BinanceCapital изначально хотели не допустить возникновения такой ситуации. Так что сначала представитель брокера проведет инструктаж, где:

  1. Расскажет, как формируются и поступают сигналы.
  2. Опишет, как открывать сделку по наводке эксперта – когда входить, чтобы не было поздно.
  3. Проверит, понимает ли новичок, какие типы ордеров есть, и как ими пользоваться.
  4. Убедится, что инвестор понимает – ключ к успешному вложению лежит в контроле рисков. Поэтому представитель BinanceCapital уточнит, какие риски закладывает клиент, как он выбирает объем рабочего лота исходя из размера депозита и стоп-лосса.

Такой разговор менеджера BinanceCapital с трейдером помогает последнему предотвратить возникновение глупых ошибок.

Как много удастся заработать?

Брокер BinanceCapital

О своих прибылях в деньгах клиенты BinanceCapital в отзывах не пишут. Но зато они рассказывают о том, сколько им удается получать в процентном отображении.

И при анализе отзывов удалось собрать такие сведения:

  1. При соблюдении осторожного мани-менеджмента с риском около 1% на стоп-лосс получается зарабатывать от 10% в месяц. Если нарастить риск до 2%, то просадка остается приемлемой, а прибыль, соответственно, будет от 20%.
  2. Профи знают, что в трейдинге порой бывают месяцы затяжной просадки. Поэтому интересно было узнать, сколько можно в среднем на рекомендациях заработать в год. И, если верить отзывам о BinanceCapital, то инвесторы делают больше 100%.

Начинающие спекулянты порой заявляют, что зарабатывать около 20% ежемесячно – это скромный показатель. Но это лишь показывает их финансовую безграмотность. Да, с вложенной 1000$, делая по 20% в месяц, остров через год не купишь. Но если завышать риски в погоне за большим доходом, то в итоге депозит рано или поздно просто сольют. Поэтому профи в первую очередь обращают внимание на риски, а только потом на прибыль. Если контролировать первые, то сложный процент сделает со вторыми все что нужно.

Объясним на цифрах. Если инвесторы BinanceCapital получат от 100% в год, то они как минимум удваивают депозит. Теперь берем для расчетов 1000 долларов и начинаем ее удваивать каждый год. Через 10 лет на счету получается сумма более $1 млн. Не верите? Возьмите калькулятор и посчитайте. И 100% – это минимум, а так-то может быть и 200%, и 300% в хороший год. То есть время до миллиона может сократиться в 2-3 раза. Ну а если начать с большей суммы или каждый месяц добавлять денег на депозит, то и цифры доходности станут более внушительными.

На чем заработать

К числу преимуществ брокера BinanceCapital относится большой ассортимент рынков и активов:

  1. Forex – мировой обменный пункт традиционных валют. Здесь зарабатывают на изменении курса доллара и рубля, фунта и евро и т. д. Из национальных денежных единиц формируются валютные пары (USD/RUB, EUR/USD, EUR/GBP), на изменении курса которых и удается получать прибыль.
  2. Криптовалюты. Взлеты и падения биткоина и прочих цифровых активов настолько поражают, что сейчас только ленивый не вкладывает в крипторынок. И в прошлом понять, где безопасно торговать криптовалютой, было довольно сложно. Теперь же BinanceCapital решает эти проблемы, обеспечивая комфортные условия торговли с надежным мировым брокером.
  3. Акции и индексы фондового рынка. Ценность корпораций постоянно изменяется. Одни разрастаются, другие падают в стоимости. И все это отображается на курсе их бумаг. А акции лучших компаний формируют индексные фонды. В США это SP500 или Dow Jones, в Германии – DAX, в Великобритании – FTSE и т. д.
  4. Товары. В BinanceCapital представлены три категории товаров. Это сырье (природный газ и нефть), драгоценные металлы (золото, серебро) и фермерская продукция.

Условия для сотрудничества с BinanceCapital

Взаимодействовать с BinanceCapital комфортно и профессионалам, и новичкам:

  1. Стартовая сумма: от $130. То есть начать работать с BinanceCapital могут все желающие.
  2. Минимальная величина сделки: от 0.1 лота.
  3. Спред: рыночный, от 0.1 пункта.
  4. Размер кредитного плеча достигает 1 к 200 на валютах.
  5. Лицензии регуляторов SVG и FinCOM, ARB и ЦРОФР, GURS и CySEC.
  6. Торговый терминал: BinanceCapital предлагает инвесторам платформу, созданную своими усилиями. Это удобный софт, куда напрямую транслируются указания по открытию позиций.

Удобно ли выводить деньги

BinanceCapital – брокерская компания мирового масштаба. Поэтому интересно узнать, удобно ли тут пополнять счет и снимать деньги. И отзывы вместе с изучением условий говорят, что делать это довольно комфортно. Брокер контролирует, чтобы трейдеры со всех регионов имели возможность работать с привычными для себя «платежками». И клиентам из РФ и СНГ предлагают применять:

  • карты банковских учреждений, подключенных к Maestro, MIR, VISA и MasterCard;
  • электронные кошельки ЮМани и PayEER;
  • криптовалюты: BTC.

Рассмотрев BinanceCapital, остается признать, что предлагаемые тут условия работы и способы пассивного приумножения капитала заслуживают пристального внимания.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Свою работу с компанией начал 4 месяца назад. Счет открыл на 300дол. Мне выделили персонального аналитика для торговли. Перед началом работы мы выбрали стратегию, анализировали рынок. По четким сигналам специалиста я открывал сделки, выставлял стоп-лосс чтоб можно было минимизировать свои убытки, и закрывал сделки. Работаем с аналитиком в телефонном режиме. т.е. он всегда и в любой момент доступен для связи, что мне очень нравится. Моя доходность за все время составила 25%.

  2. Понравилась мне эта компания своим отношением с клиентами, профессиональной аналитикой, и хорошим обучением, которое мне помогло на старте. Работа с этой компанией приносит мне хорошую прибыль около 1000дол. в месяц. Вначале у меня получалось заработать намного меньше до 300дол Вывод средств согласно регламенту, главное быстро пройти верификацию.

  3. С брокером сотрудничаю около года, и могу сказать что это лучшая компания, из всех конкурентов. Здесь я прошел все курсы обучения и освоил практически все торговые стратегии. Я торгую акциями и привык вести торговлю крупными суммами. Все торги, которые я закрываю, практически всегда приносят мне хорошую сумму прибыли, но и бывает небольшой убыток. Деньги выводит брокер, а для меня это важно.

  4. Торгую на разных брокерских платформах долго, а вот недавно попалась на глаза реклама о BinanceCapital. Зашел на сайт изучил все документы и отзывы. У бркера есть лицензия а значит переживать за свой капитал не стоит. Пополнил счет на 1200$, торгую криптовалютой, исполнение ордеров быстрое, спред узкий от нуля пунктов. Деньги выводил несколько раз разными суммами, получал в течении 24 -х часов.

  5. Мое сотрудничество с компанией началось после звонка менеджера. который предложил мне заработок в сети. Я согласился, так как попал под сокращение и основного дохода не имел. Прошел обучение, и с помощью менеджеров разобрался практически во всех нюансах торговли. А порог входа не такой и большой, так что зарабатывать с компанией может позволить практически каждый. Теперь я имею стабильный заработок, который вывожу на карту. После обработки заявки на вывод, деньги приходят за один день.

  6. Торгую с брокером уже 4 месяца, и претензий к нему пока нет. Меня все устраивает- удобный терминал, максимально выгодные условия, простой интерфейс. Торгую по сигналам, которые обладают сверхвысокой доходностью. Из 10 сделок-8 аккурат заходят по сигналам, и это приносит мне 25% прибыли. Правда бывают несколько сделок нулевых, это нормально. Главное есть стабильность.

  7. Пришел в компанию 2 месяца назад, и конечно ничего в этом не понимал. Решил пройти обучение у брокера. Теорию преподали на высшем уровне, вроде все ясно и понятно. Но когда решил на демосчете свои знания применить, то к моему большому удивлению кроме как пользоваться торговым терминалом я так и не смог понять ничего. Тогда менеджер предложил мне работать по рекомендациям. Немного подумал и согласился, и за два месяца мне удалось заработать 20% от моего депозита. Деньги я вывел достаточно быстро, остаюсь сотрудничать дальше.

  8. Торгую на рынке форекс не первый год, и найти в наше время настоящего брокера который будет платить , очень сложно. В свое время я потерял достаточно много денег и нервов. Данного брокера мне рекомендовали давно, но открыл счет я у них только полгода назад. Буквально скажу несколько слов — брокер платит и при этом предоставляет комфортные условия для торговли, и всячески содействует тому чтобы клиенты зарабатывали. Деньги выводил без проблем. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

  9. Компанию мне порекомендовал мой знакомый, он очень хвалил брокера как честного партнера. Пока могу сказать что у брокера хорошие торговые условия, комиссия раза в два меньше остальных. У меня все сделки открывались моментально, и всего один раз получил проскальзывание. Торговлю веду с аналитиками компании, и только благодаря им мне удалось успешно пополнить свой депозит в первый месяц на 300 дол, во второй 250 дол. Вывод средств по регламенту, без задержек.

  10. На сегодняшний день это единственный брокер которому я могу доверить свои активы и быть уверенным что получу свою прибыль — площадка имеет лицензию и регулятора, поэтому вывод средств всегда проходит без задержек и быстро. Обязательное условие брокера — это верификация, при прохождении которой будьте внимательны чтоб скан документов был четким, потому как мои документы дважды возвращали из за нечетких копий.

  11. Хочу отметить очень хорошие торговые условия у брокера. Исполнение ордеров практически мгновенное, и комиссия ниже остальных. Инвестировать с брокером прибыльно. Мой средний доход в месяц 15%Но есть вопросы к поддержке, можно долго ждать ответы на свои вопросы. А так нормальная контора.

  12. Наконец я нашел для себя хорошего брокера. Высокий уровень обслуживания клиентов, хорошая работа службы поддержки, простой и удобный терминал с большим выбором торговых инструментов. И главное что брокер выплачивает деньги. Сотрудничаю с компанией около года и пока не планирую менять брокера.

  13. Нормальный брокер, как и все со своими минусами и плюсами. Начну с хорошего. Брокер имеет лицензию а это уже говорит о сохранности средств и выводе ордера на межбанк. Что касается условий то они здесь более чем удобные — комиссии нормальные, со спредами не перегибают, котировки не рисуют. Деньги выводил быстро, в течении 24-х часов зачислялись на карту.

  14. Хочу отметить быстрый вывод прибыли, я в других компаниях часто ругался из-за сроков, там вечно тянули по несколько дней. Тут же в течение дня выводят все заявки, делал платежи на 500 и 1700 USD. Тут даже звонили и уточняли подтверждаю ли я вывод или нет. и после подтверждения сразу деньги отправили. В общем рекомендую тем более компания с лицензией, а это говорит о высокой надежности

  15. Неплохо можно зарабатывать в компании на сделках внутри дня. В зависимости от депозита, и если грамотно к ним подойти, то за одну торговую сессию выходит прибыли от 100$ и больше. У меня выходит когда 100$, а когда и 200$ в сутки минус комиссия. Мой депозит сейчас 15000$, думаю что с минимальным порогом будет и минимальная прибыль.

  16. Счет в компании открыл на минимальную сумму, не люблю сильно рисковать, да и убыточные сделки тоже есть, поэтому если и потеряю деньги то не большие. В Binance Capital у меня неудачных сделок стало намного меньше, чем были в другой конторе. Если раньше по сигналам заходила одна сделка из четырех, то сейчас здесь три. Может у брокера сигналы от аналитика более качественные, но это факт точно. Сумма на депозите у меня не большая, но тем не менее меня это радует.

  17. О компании раньше не слышал, пока не увидел в интернете рекламу. На сайте просмотрел много отзывов и предложений по торговле. Счет открыл на минимальную сумму для пробы, и за три недели заработал небольшую прибыль и сразу вывел ее. Вопросов к выводу средств нет, выводят деньги согласно регламенту. А вот терминал для меня не удобный, сложный, но я потихоньку к нему привыкаю. Торгую только по сигналам аналитика, и благодаря этим сигналам зарабатываю 400 долларов. Огромное спасибо ему.

  18. Торгую у брокера больше года, торгую валютой, в основном EUR/USD. Мне нравится торговать этим инструментом из-за его средней волатильности, движения цены и низкого спреда от 1 пункта. Терминал немного устаревший, но я практически быстро в нем разобрался. Выводил деньги без проблем, за 3 дня поступали на карту. В общем продолжаю здесь торговать, а там увидим.

  19. Что говорить, когда у меня за 3,5 месяца торговли в Binance Capital получилось 73% чистой прибыли, без учета денег, которые я заплатил в виде комиссий брокеру и тех, что потерял во время торговли. Столько я не зарабатывал ни у одного брокера, хотя торговал наверное с 4-5 компаниями до этого. Еще большой плюс, и он немаловажный, это то что Binance Capital нормально выводят деньги, не тянут и не требуют каких то оплат для вывода. Точнее нужно только верифицировать счет до первого вывода, но это требование у всех брокеров.

  20. Торгую с Binance Capital по рекомендациям совсем не так давно. И мне сразу не понравился терминал у брокера, вроде и удобно что веб, а индикаторы мои некуда добавлять. В остальном все в заявленных пределах. неделю назад выводил свою первую прибыль, оформил заявку, прошел верификацию, и через два дня получил деньги.

  21. Полгода торговал по рекомендациям и скажу честно- устал я от этого процесса, хотя хорошо заработал, более 90%. Сейчас решил попробовать инвестировать в акции, воспользовался рекомендациями моего аналитика, который меня вел по сигналам, прикупили акций и теперь наблюдаю как меняется цена ежеминутно. За последний месяц мои акции немного выросли и я пока в небольшом плюсе, хотя в начале получалось не очень, был в минусе, но спасибо аналитику с его проявленным хладнокровием у меня сейчас все наладилось.

  22. Binance Capital считаю уверенным середняком. Компания молодая, но по качеству сервиса не уступает другим более опытным брокерам. Конечно есть еще над чем работать брокеру, есть мелкие минусы но они не критические. По торговым условиям претензий нет, проскальзываний не замечал, исполнение ордеров быстрое, но на новостях может тормозить, учитывайте это. В принципе нормальный брокер.

  23. Торгую с данным брокером почти полгода, впечатление положительное. Буквально позавчера закрыл достаточно удачно четыре сделки, результат скажу хороший, больше 60% стабильно сделок заходит, так что в месяц выходит нормальная сумма. Деньги выводят не очень быстро, все заявки приходилось ждать по 3-4 дня, хотя суммы выводил не большие.

  24. Торгую в компании преимущественно валютными парами и в основном EUR/USD. Самые популярные валюты мира, их легко анализировать, по ним не большие спреды. Ордера открываются без задержек, по исполнению нормально, хотя есть единичные проскальзывания. Брокер ни разу не отменял сделки. Выводил деньги без проблем, и задержек.

  25. Не так давно я впервые услышал про эту компанию. Начитался отзывов в которых многие активно хвалили ее и говорили, что у неё будет большое будущее. Ну и мне стало интересно что же тут такое крутое. И вот я поработал тут парочку неделек и пришёл к выводу, что с более крутым брокером мне раньше не доводилось работать. Тут абсолютно все на высшем уровне, начиная от оформления сайта и его удобства, заканчивая условиями торговли и торговой платформой. Смело говорю, что это хороший брокер. А главное брокер платит деньги.

  26. Торгую у брокера третий месяц. Скажу, что для моей торговли брокер достаточно хорош, сделки исполняются быстро, практически нет проскальзываний. Торгую внутри сессий, скальпирую, так что для меня они на данный момент более чем подходят. Выводил 4 раза деньги, все норм, только советую всем проходить верификацию в самом начале, приложить необходимые документы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here