В рамках pre-ICO стартап Snovio привлек $725 тыс

people-1031169_1920

Компания Snovio привлекла $725 тыс на предварительной продаже токенов. Участие приняли фонд BitFin Capital из Сан-Франциско, адвайзер проекта Тамоаки Сато, инвестор Евгений Медведников, а также частные инвесторы из США и Китая, об этом компания сообщила на своей странице в Medium.

Основная стадия ICO начнётся 31-го октября и продлится до 30-го ноября. В ходе продаж планируется привлечь до $10 млн, продав до миллиарда токенов SNOV по 1 центу. Токен выпускается на базе платформы Ethereum и продаётся через смарт-контракт, аудит которого провёл технический эдвайзер проекта Тамаоки Сато, основатель японской блокчейн-платформу StarBase.

Токен используется в системе Snovio для обеспечения работы контракта между покупателями и поставщиками данных, обеспечивая прозрачность чувствительных операций с данными, а также гарантируя осуществление сделки и качество предоставляемой информации. В настоящий момент же доступна первая версия системы, и поставщики данных могут получать токены, устанавливая Chrome-расширения и добавляю с его помощью данные в Snovio.

О компании Snovio

Snovio основана в 2016 году и продаёт услуги лидогенерации, поиску потенциальных клиентов для бизнеса. Среди пользователей платформы такие известные бренды, как SoundCloud, Uber, Lenovo, Oracle. СЕО компании — Алексис Кратко.