Салон тайского массажа принимает криптовалюту

building-2984231_1920

Московский SPA-салон тайского массажа Delux Thai Spa на Фрунзенской набережной, начал принимать Bitcoin в обмен на свои процедуры. Решение принимать Bitcoin родилось не случайно, руководство салона не только выражает свое особое видение в сочетании криптонаправления и beauty-индустрии, но и несет миссию здоровья и гармонии для крипто-инвесторов, крипто-трейдер или блокчейн-энтузиастов. Стоит отметить, что владельцы Bitcoin в салоне пользуются исключительным вниманием.

«Для нас, криптовалюта, это новейшая цифровая система финансов. Она уже изменила мировую экономику и социум во многих странах. А потенциал самой технологии Blockchain способен преобразить целый мир. Тайский массаж, в свою очередь, это великолепная система для достижения гармонии между телом и духом человека. Эффективность тайского массажа проверена двумя тысячами лет. Он также меняет человека, помогая восстановить внутреннюю гармонию, здоровье и красоту. Соединяя эти два направления в Delux Thai Spa, мы словно сближаем два мира — древнейшие тайские методы оздоровления и инновационные цифровые технологии», – говорит Дмитрий Хмыров, руководитель и дипломированный врач SPA-салона.

«Мы понимаем, что современный ритм жизни, а тем более работа в направлении новейших технологий – это постоянные наблюдения, максимальная сосредоточенность, обработка огромного потока информации и много других факторов, которые формируют перегруженность и постоянный стресс. Так, здоровье и нервная система постепенно расшатываются, удивляя появляющимися проблемами. А на то, чтобы заняться собой, постоянно нет времени. Именно поэтому так важно найти способ правильно расслабиться, устранить возникшие проблемы со здоровьем, восстановить внутреннюю гармонию и оздоровить организм.» – добавляет он.