Инвестиционная платформа Comsa привлекла $95 млн в ходе ICO

hand-2308932_1920

Криптовалютная инвестиционная платформа COMSA, облегчающая и упрощающая процесс привлечения криптовалютных инвестиций на базе протокола NEM, получила в ходе ICO $95 млн. Сбор средств стартовал 2 октября и продлился до 6 ноября. Платформу запустил японский стартап Tech Bureau, который направит все привлеченные в средства на дальнейшее развитие и усовершенствование платформы.

COMSA — это платформа будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес, используя комплексное решение, включающее в себя криптовалютную биржу Zaif и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin.

COMSA

Платформа дает возможность в проведение Trustless-транзакций в валютах самой платформы. То есть любой токен, который будет выпущен на платформе COMSA, автоматически будет совместим с блокчейнами NEM и Ethereum, минуя всех посредников.

По последним данным корейская компания Metaps Inc. уже планирует проведение ICO своего проекта Timebank на платформе COMSA.