Huobi выпускает собственные токены

Huobi

Криптобиржа Huobi объявила о выпуске собственного токена, который называется Huobi Token или сокращенно HT. Выпуск будет ограничен 500 миллионами токенов, из которых 300 миллионов могут приобрести инвесторы, а оставшаяся часть пойдет на поощрение пользователей и на вознаграждения сотрудникам. Однако криптобиржа подчеркивает, что это не ICO-токены.

«Токены HT не являются первоначальным предложением монет (ICO). Пользователи могут получить HT, купив на Huobi Pro карточку Point Card. Point Card — это предоплаченная карта Huobi для совершения платежей, на которой хранятся баллы. 1 балл = 1 USDT».

Ежегодно компания будет выделять 20% от своей прибыли на программу выкупа токенов, чтобы постепенно вывести их с рынка. Таким образом, компания сможет собирать средства и поддерживать лояльность клиентов в долгосрочной перспективе.

Предложение токенов — это последняя попытка Huobi реструктурировать свою бизнес-модель после введения китайскими властями новых правил, касающихся обмена криптовалют и ICO.