Блокчейн-платформы Neuromation.io и Hacken заключили договор в сфере кибербезопасности

credit-card-1520400_1920

Блокчейн-платформы Neuromation.io и Hacken заключили договор о партнерстве в сфере кибербезопасности. Это первый договор такого типа между двумя блокчейн платформами. Договор будет обеспечен собственными токенами Neuromation.io – нейротокенами. Криптовалюты и связанные с ними технологии блокчейн заслужили репутацию безопасных с точки зрения транзакций и конфиденциальности, однако сегодня, к сожалению, невозможно защититься от хакеров на 100%.

Один из таких случаев произошел всего несколько месяцев назад, когда кибермошенник сумел украсть у инвесторов семь миллионов долларов, вскрыв торговую платформу виртуальной валюты во время первичного размещения монет: в тот момент, когда инвесторы переводили свои средства в цифровые активы, он ввел туда ложный адрес.

Но теперь, благодаря созданию специализированного партнерства между Neuromation.io и Hacken, одной из самых современных и совершенных служб тестирования на наличие программ типа «bug bounty», вопросы безопасности не должны беспокоить инвесторов.

Максим Прасолов, CEO Neuromation.io, говорит: “В настоящее время в мире нет поставщиков услуг по обнаружению программ «bug bounty» или выявлению уязвимостей блокчейн транзакций, которые бы обеспечивали подобный индивидуальный подход к блокчейн-стартапам. Hacken специализируется на аудите кибербезопасности блокчейн-проектов, обеспечивая безопасность денег инвесторов от хакеров. Аудиты, проводимые Hacken, во многом помогут Neuromation.io лучше осознать риски кибербезопасности и принять соответствующие меры по их снижению. Так что инвесторы могут быть уверены, что их средства в безопасности».

Партнерство между Hacken и Neuromation.io начинается незамедлительно, и финансовый директор Hacken Дмитрий Будорин заявляет: «Neuromation.io добивается удивительных результатов, объединяя машинное обучение на синтетических данных с технологией блокчейн. Сетевая инфраструктура данных такого масштаба, несомненно, потребует особого внимания к вопросам кибербезопасности. Команда Hacken рада помочь в проведении аудита для повышения безопасности их кода и облачной инфраструктуры. Мы верим, что это сотрудничество будет плодотворным и выгодным для всех участников».

Собственный токен Neuromation — Neurotoken, который скоро поступит в продажу, рассчитан на продвинутых инвесторов в криптовалюты, заинтересованных во вложениях в токены, продаваемые с дисконтом. Токены, эмитируемые на этап предпродаж, будут предлагаться со скидкой в 25%. Такая эмиссионная стратегия рассчитана на максимальную отдачу от капиталовложений для частных и юридических лиц, инвестирующих в проект на ранней его стадии.

Neuromation.io объявит о начале предварительных продаж своих нейротокенов 25 октября 2017 года.