Платформа токенизации недвижимости ATLANT запустила ICO

pineapple-1704338_1920

ATLANT – децентрализованная платформа для рынка недвижимости запустила ICO. Недавно ATLANT провела Pre-ICO и оно было закрыто досрочно, так как собранные за несколько дней средства превысили запланированную сумму $1.5 млн. Стоимость токена на сегодняшний день составляет 505 ATL за 1 ETH.

ATLANT – это децентрализованная платформа для рынка недвижимости, созданная в сети Ethereum, предлагающее готовое безопасное решение, позволяющее совершать сделки в сфере недвижимости в токенизированной форме.

ATLANT токенизирует недвижимые объекты через специальные смарт-контракты Ethereum, что дает возможность собственникам недвижимых активов эффективно и с меньшими издержками их распределять, продавать (полностью или частично), а также привлекать финансирование под строящиеся объекты. Документы, сопровождающие любой вид сделки с недвижимым имуществом, верифицированные локальным правовым органом, шифруются и направляются в распределенную файловую систему ATLANT, а их хеш суммы заносятся в блокчейн Ethereum, что гарантирует неизменяемость документов и невозможность подделки.

Операции на платформе выполняются с помощью собственных токенов ATL, которые будут свободно торговаться на централизованных биржах. По завершении первоначального распределения токенов, владельцы ATL, запустившие узел ATLANT для поддержания сети, получат комиссионные за размещение.