Лионель Месси будет рекламировать производителя криптосмартфонов

beard-2286446_1920

Легендарный футболист ФК «Барселона» и сборной Аргентины, пятикратный обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси стал лицом компании SIRIN LABS, известной разработкой первого в мире криптосмартфона FINNEY.

В настоящее время SIRIN LABS работает над линейкой электронных устройств FINNEY – мобильных телефонов и ПК с системой киберзащиты с поддержкой блокчейна (Blockchain). Устройства будут работать с использованием созданной SIRIN LABS операционной системы Shield OS с открытым исходным кодом. Эта ОС на базе Android имеет высокозащищенное криптографическое ядро, что позволяет поддерживать блокчейн-приложения, такие как криптовалютные кошельки и безопасные транзакции. В первом в мире блокчейн-смартфоне будет предустановлен Status — мобильный клиент Ethereum.

FINNEY

Как ранее сообщали в компании Кенеса Ракишева SIRIN LABS, на 12 декабря 2017 запланировано проведение ICO (Initial Coin Offering, первичное размещение токенов) криптоустройств FINNEY. На разработку мобильных девайсов планируется собрать от 25 до 75 млн. долларов. От величины собранных средств будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на рынок.

Для SIRIN LABS это не первый опыт привлечения мировых звезд в качестве амбассадоров бренда. Ранее с компанией сотрудничали актер Том Харди и топ-модель Ирина Шейк. А в проектах основателей SIRIN LABS казахстанского инвестора Кенеса Ракишева и израильского предпринимателя Моше Хогега принимал участие боксер Флойд Мейвезер. Он продвигал выход на ICO Invest.com Group, в которую партнеры инвестировали через фонд Singulariteam. В августе 2017 года в рамках того ICO продажи токенов Stox составили $33 млн за 34 часа, что стало седьмым по величине ICO в 2017 году. Участники внесли примерно 148 000 ETH.

loading...