Биржа Bittrex стала приватной

Криптовалютная биржа Bittrex продолжает скатываться в тартарары. На этот раз биржа приостановила регистрацию новых пользователей. Как говорит администрация биржи, это связанно с огромным наплывом новых пользователей, которых биржа физически не успевают интенсифицировать – проводить верификацию.

Десятки тысяч людей не могут верифицироваться в системе, при этом некоторые уже ждут по несколько месяцев, а уйти с биржи не могут. Дело в том, что вывод в наличность или другие операции на бирже (на всех биржах) доступен лишь после верификации, а пользователи как правило создают аккаунт, переводят туда биткоины и «зависают» с верификацией. Поэтому наш вам совет, никогда не переводите средства на биржу до тех пор пока не пройдете полную верификацию.

Напомним, что это не первый подобный случай, происходящий на бирже Bittrex. Ранее они заблокировали долларового миллионера, который хранил на бирже все свои сбережения. А в ноябре месяце биржа и вовсе удалили все ордера пользователей, которые были старше 28 дней, а затем потерла и историю этих ордеров в аккаунтах пользователей. Мы даже активную ссылку на адрес биржи не ставим, чтобы вы туда не пошли случайно…