Dmarket представил игровую блокчейн-платформу

gold-is-money-2430051_1920

Глобальная игровая платформа по торговле игровым контентом Dmarket, основанная на блокчейн, запустила демо-версию маркетплейса и блокчейн testnet. Демо-верси платформы позволяет всем пользователям понаблюдать за процессом торговли игровыми предметами и провести небольшой тест-драйв, увидеть возможности DMarket Coins, протестировать получение личного ключа и кошелька на блокчейне. Также пользователи могут просмотреть Blockchain Explorer, где в блоках будет храниться вся информация о каждой транзакции, совершенной на платформе.

Владимир Панченко, CEO и основатель DMarket: «Как было обещано ранее, мы представили демо-версию версию нашей платформы и testnet. Уже в первом квартале 2018 года DMarket запустит MVP маркетплейса с подключенными играми и блокчейном, который превращает виртуальные предметы в реальные. Компания активно развивается согласно Roadmap. Мы гарантируем нашим инвесторам построение сильного бизнеса, который будет генерировать первую выручку в ближайшем будущем».

В Августе 2017 DMarket собрал почти $11 миллионов за 4 дня в рамках первой фазы ICO и в настоящий момент проводит предпродажу токенов, а с 14 ноября запустит краудсейл (публичную продажу). В проекте уже подписаны такие известные игровые студии, как 4A Games (Metro 2033, Metro: Last Light and Metro Exotus, Arctica.1), GSC Gameworld (S.T.A.L.K.E.R.), Tatem Games (Carnivores, Vivesector, Cryostasis), а также одного из лидеров на рынке независимых (инди) игр Великобритании Kiss Ltd. (Pixel Puzzles Ultimate, The Culling of The Cows).

loading...