Российский консорциум аэротакси Blockchain.aero вышел на ICO

man-1718099_1920

Российский консорциум Blockchain.aero, объединяющий разработчиков технологий и устройств для инфраструктуры аэротакси, инициирует токенлаунч (Token Launch — возможность обменять криптографические токены на токены McFly на платформе Ethereum). Об этом Стартапу рассказал со-председатель Консорциума Олег Цыганов. Первый раунд стартовал 1 и будет идти до 19 ноября. Планируют выпустить токены McFly в эквиваленте (при текущих коэффициентах обмена Ethereum) $50 млн.

По информации, Blockchain.aero намерены выпустить 1.8 млрд токенов: 1.26 млрд. будут распределены в ходе обменной кампании (tokenswap), 90 млн отдадут на вознаграждение пользователей, 180 млн оставят Blockchain.aero, и 180 млн сохранят в качестве резерва. По коэффициентам обмена криптографических токенов на 26 октября тысяча McFly обойдется примерно в $30.

McFly Token позволит владельцам летательных аппаратов, зарядных станций и площадок предоставлять за токены временное право пользования ими. Blockchain.aero позволит сделать из каждого технологического ресурса услугу и продавать ее на открытом рынке в реальном времени.

Дорожная карта развития Консорциума предусматривает поддержку разработки инновационных летательных аппаратов, разработку блокчейн решений для регистрации использования летательных аппаратов, зарядных станций и площадок, а также заказа услуг аэротакси. Консорциум blockchain.aero поддерживает проекты «Бартини», «Гепард» и ряд других.

В консорциум blockchain.aero также входит проект более тяжёлого коптера bartini.aero и ряд других проектов.

loading...